GPS реле на мотоцикл
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 638.5
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
GPS реле на мотоцикл
Купил и планирую установить GPS реле на мотоцикл. Выглядит как обычное реле ничем не вызывает подозрение. Устанавливается в штатную колодку реле. Подключается к борсети через предохранитель. Из дополнительных опций это один сухой контакт, который можно задействовать и управлять удалённо через телефон. Стоимость 16 у.е.
- Никòла
- los Relajados
- Мотоцикл: 350-638-1-03
- Контактна інформація:
Re: GPS реле на мотоцикл
Расскажи, как инсталлируешь.
Давно смотрел на такую штуку, но хз как оно в эксплуатации.
Давно смотрел на такую штуку, но хз как оно в эксплуатации.
- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Мотоцикл: Motoleader ML250 Travels
- Контактна інформація:
Да, подробнее пожалуйста. И ссылку пожалуйста.
Оно через симкарту работает? Работает ли эта штука если акум демонтировали или клемы сняли?
Оно через симкарту работает? Работает ли эта штука если акум демонтировали или клемы сняли?
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 638.5
- Контактна інформація:
Покупал на али https://ru.aliexpress.com/item/32953312 ... 33ed4Xf5JhL.E.G.E.N.D. писав: 24 жовтня 2019, 20:39 Да, подробнее пожалуйста. И ссылку пожалуйста.
Работает через сим карту с активным интернет. Имеет встроенный аккумулятор, но он очень маленькой емкости. При отключении питания отправляет автоматически координаты местонахождения реле на телефон. Все подробно распишу после установки

- L.E.G.E.N.D.
- уважаемый
- Мотоцикл: Motoleader ML250 Travels
- Контактна інформація:
Сделайте для интересующихся форумчан полный обзор пожалуйста.IgorAch писав: 25 жовтня 2019, 06:42 Покупал на али https://ru.aliexpress.com/item/32953312 ... 33ed4Xf5Jh
Работает через сим карту с активным интернет. Имеет встроенный аккумулятор, но он очень маленькой емкости. При отключении питания отправляет автоматически координаты местонахождения реле на телефон. Все подробно распишу после установки, но по отзывам эта штуковина работает довольно неплохо.
Замок ABUS на задней звезде конечно работает. Но безопасности много не бывает...
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Уже год использую похожее устройство Sinotrack st 901, разница только в корпусе.
Работает норм, трек пишет и передает на сервер.
Так как я по специальности Unix Admin настроил свой личный сервер куда девайс шлет постоянно координаты через гпс (режим сна в обще отключил) так же настроил всякие геозоны и нотификацию в телеграмм если мот в геозоне или вышел или включено зажигание или устройство офлайн. Ставить мот как то спокойней стало)
Оно конечно не решит проблему угона.. Глушилки гсм и гпс сигнала стоят не дорого.. Но от шпаны может помочь.. В общем лучше юзать все в комплексе.
Работает норм, трек пишет и передает на сервер.
Так как я по специальности Unix Admin настроил свой личный сервер куда девайс шлет постоянно координаты через гпс (режим сна в обще отключил) так же настроил всякие геозоны и нотификацию в телеграмм если мот в геозоне или вышел или включено зажигание или устройство офлайн. Ставить мот как то спокойней стало)
Оно конечно не решит проблему угона.. Глушилки гсм и гпс сигнала стоят не дорого.. Но от шпаны может помочь.. В общем лучше юзать все в комплексе.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Само программное обеспечение бесплатное. А установлено оно у меня на домашнем сервачке.. Там на нем еще кучу всего навязано.. (умный дом, качалка, медиа центр, впн и т.д.)
Если интересует могу подселить к себе.. Там только надо разобраться что бы слало в телеграмм к разным пользователям, я с этим не парился так как один юзаю)
Если интересует могу подселить к себе.. Там только надо разобраться что бы слало в телеграмм к разным пользователям, я с этим не парился так как один юзаю)
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів