точить на координатке, либо на обычном расточном станке, на котором цилиндры точат.Vvv писав: 22 квітня 2018, 17:27 Сейчас таких продавцов и в магазинах хватает , которые рассказывают про гуавно Китай , шо это как минимум Польша , Словакия , Болгария , в общем думаю наслушался этого бреда не я один , вот и этот подшипник , был куплен у такого продавца.![]()
да ладно бы , если всё обошлось заменой подшипника , так теперь ещё ломай голову , как восстановить посадочное место в картере , которое выгрызло пром валом , который тоже пришлось выкинуть , нужно я так понимаю наплавлять аргоном , а потом точить , но только на обычном токарном станке , это врядле осуществимо , в общем , дальше будет видно , может ещё какие варианты обнаружатся.
Думаю тендер буде навпаки, бо у нормальних майстрів роботи і так вистачає, тягнуть без всяких оголошень з їхнього боку, на чергу треба було з весни записуватися.Думаю тендер замутити
Очень много есть что написать про этих мастеров , потому как ранее , не однократно имел с ними дело , да не хочется какать в их адрес , хотя рассказать есть что .USS писав: 12 вересня 2019, 06:47Думаю тендер буде навпаки, бо у нормальних майстрів роботи і так вистачає, тягнуть без всяких оголошень з їхнього боку, на чергу треба було з весни записуватися.Думаю тендер замутити![]()
Если внимательно почитать темы на форуме , то все вопросы отпадут , информация , содержится во многих темах , просто нужно , проявить сообразительность и , почитать , там много отзывов и , информации-Vit- писав: 12 вересня 2019, 10:15 Тоді дайте рекомендацію до кого можна звернутись. В пріоритеті навіть людина з форуму. Ну є ж тут люди які цим займаються...
Привет, появляемся на форуме очень редко потому как очень много работы, что по ремонту моторов, что по восстановлению мотоциклов. Контакты для связи все те же: 093-582-21-10 Влад, 063-582-21-10 Евгений. Если что звони, но есть очередь-Vit- писав: 12 вересня 2019, 14:08 Інфи багато, а от Влад з Женьою шось не з'являються тут в темі..
Лади, будем звонити...
Если это требуется-то да, есть и такой вид услуг
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів