Простите за кратковременное отсутствие, работы в конце мая навалилось.
Значит тема заключается в следующем: есть у меня некоторый круг общения, друзья и знакомые и так сложилось что эта компания каждое лето ездит на черное море в курортный поселок - Лебедевку (70 км южнее Одессы).
вот https://www.google.com.ua/maps/dir/киев ... 45.8259616
Поселок имеет чисто курортную направленность. Там только дачи, частные дома, мини-отели и базы отдыха. Более ничего. Рядом с поселком есть лесополоса на 2 километра где размещаются те, кто не против отдыха в походном режиме.

Если кого заинтересует, я приглашаю. У меня много вариантов добраться, вплоть до того что бы у отца машину взять, но хочу на байке ехать, прочувствовать, что такое дальняя поездка.
Выезд предположительно 6-го июля (суббота, часа в 4 утра на теремках), продолжительность отдыха 2-3 недели (как пойдет).
С собой следует иметь джентельменский походный набор, палатку, разнообразную одежду + спальную, кухонные принадлежности.
В поселке есть много магазинов, аптека и ночная движуха, с провизией и досугом проблем нет. В соседней с лесом кафешке бармен без вопросов берет на зарядку гаджеты, телефоны и планшеты.
В наличии песчаный пляж, никакой гальки как в крыму.
Будут вопросы, спрашивайте.