а до того я їздив у звичайному відкритому. надівав старі мотоокуляри,вони ж танкові,вони ж робочі
от такі
є й такі

О стилистике надо думать в последнюю очередь, хотя если есть запасная голова то можно и такarcherix писав: 11 травня 2019, 19:19 А я вот зимой подумал, что шлем-наплешник полезно иметь в хозяйстве - потому что он и на мотик, и на велик подходит по виду![]()
Все это конечно правильно и очень верно, но постепенно как-то начинаешь проще относитьсяVitaha_N писав: 14 травня 2019, 13:37О стилистике надо думать в последнюю очередь, хотя если есть запасная голова то можно и так![]()
Главное их справа не обходить - я как-то попробовал проскочить так в тянучке, а фура вдруг решила прижаться к отбойнику. Чуть ежика не родил, и водила тоже, судя по его глазам, када я в считанных сантиметрах успел вылететь из-под капотаL.E.G.E.N.D. писав: 14 травня 2019, 14:44 Фуры для мотоциклистов следующий враг после собственной глупости.
Не надо находиться в слепых зонах и помнить что для 40-тонного грузовика, а в Украине и сто не предел, ты "хрустик" на велике маленький, на мотоцикле чуть больше. Не нужно кидаться на машину которая в 150 раз тяжелее, даже имея семь пядей во лбу и пупок завязанный стальной проволокой при рождении. На танк с рогаткой ведь не бросаются...L.E.G.E.N.D. писав: 14 травня 2019, 14:44 Фуры для мотоциклистов следующий враг после собственной глупости.
Зачем на мотоцикле стоять в пробке?kozyr писав: 11 травня 2019, 11:28 Саня вентиляция работает на хоть какой-то скорости, а когда стоишь в пробке стекло подымаеш и бывает песок как правело в глаз прилетает.
Там на сайте у Лазера только размер XL (имхо не самый ходовой), может залежался, от того и цена такая.koet писав: 11 травня 2019, 15:22
Мне интересно просто сравнение этих шлемов, Лазер на сайте стоит старая цена 4500 сейчас 2000, LS изначально 2000, это такой рекламный ход, или Лазер на порядок выше и это просто скидки ?
Как вариант, что бы не нарушать ПДД. Усталость иногда берет свое...
Так сделай, делов то на 10 минут.. у меня все техника уже е-осаго..Страховки то нет...
это чем то отличается от классического осаго? просто не в курсе
Поначалу в течение нескольких лет делал, потом как-то перестал. Что меня смущает - страховка не покрывала занятия спортом. Подумал, что мне потом страховая заявит, что я на велике или мотике спортом занимался, так что мне никто ничего не долженMAXDZ писав: 15 травня 2019, 12:57 И страхование от несчастных случаев на сумму побольше, тоже может пригодиться )
На днях оформлял страховку, малость обалдел - дают какую-то бумажку на обычном листикеAvior писав: 15 травня 2019, 12:42 Да онлайн покупаешь. тебе на почту присылают pdf файл.
А дальше как хочешь.. Можешь напечатать, можешь на телефоне хранить..
archerix писав: 16 травня 2019, 17:22 Раньше за свой кровный штуцер гривнов хотя бы бланк давали красивый, с узорами и голограммами
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів