Человек писав:Глянул на фото и сразу образ этого дядьки у меня ассоциировался с Mojo, такой же идейно позитивный настрой, такая же зеленая пестрая жилетка .
Ты знаешь,у меня тот же ресембленс!
Человек писав:ps - я честно говоря не представляю как могла отдыхать вот эта девочка на тарасовой горе .
Вот поэтому он ее и увез оттуда, так как оба они ничего крепче сока в рот не берут!
Ребята, Юрку сегодня опять положили в больницу, готовят к операции. Насколько я поняла из телефонного разговора с мамой Юры, при попытке снять аппарат Елизарова, косточка провернулась в какой то плоскости, разрушив тот небольшой нарост костной ткани, который образовался после установки имплантанта. Врачи приняли решение ставить все таки пластину. Если все получится, то к пятнице пластина будет готова и Юру прооперируют.
Настроение у нашего товарища как вы можете понимать на нуле, так что если есть возможность поддержать и поднять ему настроение своим посещением, навестите его в больнице - все то же отделение в обл.больнице, палата №2
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
Мы снова начинаем собирать деньги, на помощь Юрке. На след неделе должна быть очередная операция и будут ставить пластину, пластина будет делатся индивидуально. Это уже энная по счету операция. Если у Вас есть возможность, оказать любую материальную помощь, просим поучаствовать.
Вчера с Человеком были у Юры. Не верится что перелом ноги может на столько быть сложным, что спустя 10 месяцев лечения такое увидишь. Врачи ему сняли аппарат, положили тонкую гипсовою подложку для поддержки и обмотали бинтами. Все бинты в крови, нога на честном слове, то что зажило без поддержки не выдержит. Ужасное зрелище.
В каждом отделении Приватбанка есть терминалы для пополнения счета. В них нет комиссии. (На кассе сейчас берут большую комиссию 30-35 грн если есть с собой карточка или без карточки соответственно. Это сделано для того, чтоб не создавать очереди у операционистов.) Поэтому кто готов помочь, могут зайти в Приватбанк и перечислить мне деньги по номеру карточки. Номер карточки дам на запрос по личному сообщению, так же не забудьте отписаться мне о переводе денег, не забудьте чек в автомате. В понедельник после работы я сниму с карточки деньги и сложимся с Веллом и Человеком в общую сумму и поедем к Юре.
Спасибо всем, кто сдал деньги. Юре они сейчас нужнее, поверьте. Пока я знаю, все кто мне подтвердили перевод, от всех я получил. Еще раз спасибо.
Снял с карточки все что перечислили и передал Веллу, он завтра будет видеть маму Юры. Если чьи то деньги еще не дошли, то завтра снова проверю карточку.
Деньги которые удалось собрать по состоянию на вчерашний вечер, сегодня в 10.30 были переданы Юриной маме.
От лица администрации сайта, благодарю всех кто откликнулся на наш призыв, и смог помочь деньгами. Вы сделали доброе дело!!!
так как до вчера не все успели с переводами, то будем передавать еще одну часть денег, так что если вдруг у кого появилась возможность то деньги можно доздать...
Сегодня в 9:00 Юре назначена операция. Хочется пожелать, чтоб она прошла удачно и поставила Юру на ноги.
Юрчик, держись!
Ещё раз спасибо, всем кто помогал! Деньги, которые до сдали, я вчера передал.
Я фигею со стоимости лекарств, например, чтоб Юру вывести из наркоза после операции надо ему ввести в вену лекарств на 50 у.е. Юре вчера самому пришлось спускаться по лестнице на костылях вниз пройтись по 2-м аптекам, чтоб купить 2 флакона. Лифт в отделении травмотологии не вызывается, за то с других отделений - пожалуйста, как специально что ли.
Пол часа назад Юрку вернули в палату, отходит от наркоза.... то приходит в сознание то проваливается...
по предварительным данным операция прошла нормально. вытянули фиксаторы голеностопа, и установили пластину.
теперь главное что б она прижилась... надеемся на лучшее
Юра понемногу приходит в себя после наркоза. Говорит зрение еще полностью не восстановилось, перед глазами плывет. По словам хирурга операция прошла удачно, он доволен работой. Тьху 3 раза, пусть все будет именно так. Теперь дело за молодым организмом и силой воли Юрчика к выздоровлению.
РЕБЯТА, Я И НАША СЕМЬЯ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Наконец то с меня сняли аппарат элизарова и поставили пластину! Теперь я похож на нормального человека, а не на героя фитьма "Терминатор" Доктор категорически запретил ставать на ногу на протяжении 3 месяцев,говорит,мол, если что-то случится,воспаление,или пластину согну, то "...тогда только в голове дырку придется сверлить..." ...забавный такой,неправда ли!
Фотки моего нового апгрейда выложу немножко позже.
Заезжал сегодня проведать Юрку, как всегда гостеприимство на высоте, поднимал ему настроение фотографиями с поездок этого года + видео ролики с Ютуба))
zek009 писав:Заезжал сегодня проведать Юрку, как всегда гостеприимство на высоте, поднимал ему настроение фотографиями с поездок этого года + видео ролики с Ютуба))
Спасибо,Тёмка,что не забываешь! Я был очень рад встрече! Теперь у меня есть что поместить в папку " МОТОСЕЗОН 2010"