вот https://ru.aliexpress.com/item/Universa ... 7ca0B5lRLML.E.G.E.N.D. писав: 16 квітня 2019, 19:36 Кстати заказал себе приборку, посмотрим, доходят ли посылки из Китая в мои ебеня.
Нашел с прошивкой под 1-4 цилиндра, а не на 2-4 как у нас продают

вот https://ru.aliexpress.com/item/Universa ... 7ca0B5lRLML.E.G.E.N.D. писав: 16 квітня 2019, 19:36 Кстати заказал себе приборку, посмотрим, доходят ли посылки из Китая в мои ебеня.
Нашел с прошивкой под 1-4 цилиндра, а не на 2-4 как у нас продают
Нет тахометра, нет индикатора передачи, вообще нихрена нет... Только спидометр, уровень топлива и одометр.
Дело вкуса и удобства. На моем мотоцикле достаточный джентельменский набор приборов и с ним можно жить я не спорю.Aleks1978 писав: 16 квітня 2019, 20:06 1-я ще не бачів щоб приборка показувала передачі інші ніж нейтральна між першою і другою передачею. взагалі!
да у него (по идее) должен стоять датчик на 5 передач + нейтраль, на приборе кабель с фишкой на 6 проводов + 1 почему-то отдельно ( но мне как раз и не понадобился - на яву разве нейтраль поставить)Aleks1978 писав: 17 квітня 2019, 04:46 а у тебя есть техническая возможность установить датчик на все передачи? на явах такое не предусмотрено Ваааще. светодиодная лампа это гут,главное не прое...ать. тож такое хочу ибо гена со скутера ват так 60+ . без акб полная жесть. а светодиодную лампочку мне от авто предложили .
нажаль я не знаю як влаштована кпп на цьому моті. а от на яві ти сам знаєш,тлькиодин пиптик на кулісі якийkozyr писав: 17 квітня 2019, 11:06 Саня есть разная комплектация техники, соотвецтвенно и цена у них разная.![]()
Я не знаю. Но есть особености которые позволяют надеятся что да. На байке очень много проводки, я разбирал фару, там такой клубок проводки, что ее больше чем в компьютере. Коннекторы очень похожие на те которые у приборки которую я заказал.Aleks1978 писав: 17 квітня 2019, 18:54 от і питаю,чі є там технічна можливість для установки індикаторів на передачі.![]()
![]()
![]()
120 пока не пробовал. 100 было. Но выше 90км/ч налинает ощущатся вибрация, у меня один цилиндр.Aleks1978 писав: 17 квітня 2019, 19:51 да. доречі. китайці навмисно обмежують максималку на своїх мотах 120км\ч. так специ знайомі кажуть.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів