Мечты имеют свойство сбываться , правда если сильно - сильно захотеть ...

мож те короб от максимки подойдет? сверху можне и кофр корпусной,пластиковый\люминевый. а по бокам всеже лучше чумайданчики мягкие.triZet писав: 06 лютого 2019, 21:33 Можно и спорт-сумки, но пока хотелось бы корпусные. Если не получится сварганить корпусные, то буду думать о мягких кофрах.
Интересная тема. Максимка, я так понял пулемёт.
Стесняюсь спросить, а что ты ещё тянул на рокеровку, если основное, спалка и провизия не влезли?
Как это до рамы, а не до багажника?
Я спецом багажник сварил с боковыми захватами, хотя мысля была сначала сделать просто верхнюю площадку на упорах.Geser писав: 08 лютого 2019, 16:19 Тому їх раціональніше було до нового багажника прив'язати (ходові випробування),
Aleks1978 писав: 08 лютого 2019, 22:03 Записати.JPGбоковые сумки кофры на мотоцикл это аналог кавалерийских седельных сумок.
Да, я тоже подумывал об этом. Действительно посадка на Старухе убогая.Aleks1978 писав: 08 лютого 2019, 22:03 есть мааленький смысл вывести педали управления вперед,типа чепер![]()
Не вижу смысла. Крыло то родное осталось. Какая разница, какое колесо под крылом стоит.
Не мучайся , спроси лучше как загружать старушенцию у Андрюхи , на фото его чекушка слева
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів