Діагностика і ремонт двигуна ЯВА у Львові?
-
- ньюб
- Мотоцикл: jawa, cz
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Діагностика і ремонт двигуна ЯВА у Львові?
Підкажіть будь-ласка, чи є у Львові перевірені майстри, яких можна порекомндувати? Цікавить діагностика і ремонт двигуна ЯВА.
- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
Re: Діагностика і ремонт двигуна ЯВА у Львові?
На OLX есть пара объявлений по ремонту мотоциклов Ява в Львове но стоит ли обращаться к этим людям - фик знает... Реальные отзывы могут быть только от местных, но я не помню здесь никого из Львова
- Slavik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ИЖ-56 боббер.
- Контактна інформація:
Я думаю, что через ОЛХ, не стоит обращаться, если и сделают хорошо, то цена будет "космос"Vitaha_N писав: 31 грудня 2018, 19:16 На OLX есть пара объявлений по ремонту мотоциклов Ява в Львове но стоит ли обращаться к этим людям - фик знает...

-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA 638-заколхоженная вишня
- Контактна інформація:
У Львові з ремонтами, діагностиками афігеєш з цінниками. Та як і по всьому на заході.... На порядок дешевше певно вийде зняти двігло і відправити до форумчанина USS - (батько технічних питань)
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Контактна інформація:
Зима еще 2 месяца, разбирай и диагностируй )))
А вот с запами нормальными засада была и с каждым годом ситуация все хуже и хуже...
А вот с запами нормальными засада была и с каждым годом ситуация все хуже и хуже...
- Slavik
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Нууу, это тебе легко, ты во всём шариш. А есть же люди которые только катаются и у них есть гроши, что бы мотор им сделали.

-
- ньюб
- Контактна інформація:
спасибо за ответ! я тоже не знаю стоит ли, там Назар вроде обьявление дал. Я от другого мастера не самые лестные отзывы слышал о его работеVitaha_N писав: 31 грудня 2018, 19:16 На OLX есть пара объявлений по ремонту мотоциклов Ява в Львове но стоит ли обращаться к этим людям - фик знает... Реальные отзывы могут быть только от местных, но я не помню здесь никого из Львова
-
- ньюб
- Контактна інформація:
спасибо за наводку, мне как новому юзеру, пока не позволено писать сообщения другим пользователям! это немного странно, интересно теперь что сделать что сняли ограничение?triZet писав: 31 грудня 2018, 20:55Я думаю, что через ОЛХ, не стоит обращаться, если и сделают хорошо, то цена будет "космос"Vitaha_N писав: 31 грудня 2018, 19:16 На OLX есть пара объявлений по ремонту мотоциклов Ява в Львове но стоит ли обращаться к этим людям - фик знает...Думаю, лучше заплатить за Новую почту и отправить к нашим местным мастерам. USS, OlegHunter, может ещё кто возьмётся.
-
- ньюб
- Контактна інформація:
дякую за наводку, пробую так зробити, але поки мені закрили доступ до написання ПП як новому користувачу. сподіваюсь це якимось чином змінити і сконтактувати із старожилами. я не проти відіслати мотор хорошій людині. на олх бачив що робиться, плюс як мотор їм відішлел то вже будеш привязаний до варіанту. тому і намагаюсь дослідити, щоб надіслати саме нормальній людині, хорошому майстру. ще раз дякую Вам за підказку!Edmonton писав: 02 січня 2019, 19:35 У Львові з ремонтами, діагностиками афігеєш з цінниками. Та як і по всьому на заході.... На порядок дешевше певно вийде зняти двігло і відправити до форумчанина USS - (батько технічних питань)
-
- ньюб
- Контактна інформація:
С запами согласен, я на олх ищу что нужно. Особенно тяжело с чезетом, да? А самому полазить, то я думал кстати так и сделать, даже мотор для этого взял подходящий. Но присмотревшись к нему мне кажется он в отличном состоянии, может даже никогда еще не кололся, и я своим лазанием могу только запартачить что-то в нем дополнительное. Для лазание теперь думаю найти что-то более подходящее.MAXDZ писав: 02 січня 2019, 22:09 Зима еще 2 месяца, разбирай и диагностируй )))
- Slavik
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Я уже не помню, как это решается, но там какая то закавыка по началу есть. Напиши в личку модератору, если не прорвёшся в личку то напиши в этой теме.onewithclouds писав: 04 січня 2019, 18:30 пока не позволено писать сообщения другим пользователям! это немного странно, интересно теперь что сделать что сняли ограничение?
viewtopic.php?f=3&t=360&start=75
- валико
- Старая гвардия
- Мотоцикл: MZ ETZ250
- Контактна інформація:
onewithclouds, уже можешь писать в ЛС, у тебя больше пяти сообщений.
Ich fahre eine,ich repariert eine
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів