1200->600Czech писав: 30 жовтня 2018, 08:32 С 1200 пересел на 750. Потом докупил для города 125. Обиженным себя не чувствовал ни разу. Что я делаю не так? Как мне перестать ездить в удовольствие и начать страдать валеризмом?
сейчас думаю о 390
1200->600Czech писав: 30 жовтня 2018, 08:32 С 1200 пересел на 750. Потом докупил для города 125. Обиженным себя не чувствовал ни разу. Что я делаю не так? Как мне перестать ездить в удовольствие и начать страдать валеризмом?
Ну как говорят раз в году и , грабли стреляют , если попал человеку хороший екземпляр , так и , слава БогуАнтипионер писав: 30 жовтня 2018, 09:09 Правильна назва Geon Nah. Хоча в дніпрян наших такий їздить наче.
Avior писав: 30 жовтня 2018, 08:03 И таких отзывов дофига...
Да что далеко идти, у Антипионера, года 3 назад вся тусовка ездила на китайцах... Спроси его на чем они сейчас..
Арчер тоже ездил на матадоре.. И что то странно он его продал и купил древний dr650..
И ты который ездишь только на ИЖе (самом короче и всех мотов советского союза) будешь мне расказывать что разница только в наклейках и все хорошо ездит.. Поездь блеать сам, и потом пиши свое мнение.. Вот откатай на китайцах 100к км потом на японцах. И потом будешь иметь право говорить что разница только в наклейках..
Зачем изменять воплощенному совершенству ?SAN писав: 30 жовтня 2018, 09:46 Авиор, я не понял, а нафига тебе надо ему что-то доказывать? Парень в своём мире живёт, он не пробовал ничего другого кроме ИЖа.
А то что тебе кому то не насрать в жизнь , значит не жить , так это да ,такие экземпляры как ты , только и живут за чей то счёт , так это то же , давно понятноCzech писав: 30 жовтня 2018, 11:34 Ну, то, что тебе мозги сношать интереснее, чем женщин - это давно понятно...
Увы, клоуном ты делаешь себя сам.. Нормальный человек поздравил и спросил что да как.. А ты начал высказывать свое мнение "эксперта" что свежий мот это понты и лучше взять Китай, хотя сам дуб дубом в этой теме.. не владел японцем, не владел китаем..
Когда оно логичное или основаное на опыте.
Я что, кого-то просил чтобы меня хвалили? Я просто поделился своей радостью, мечтой к которой стремился последние пол года.
Т.е. все остальные 100500 моделей мотоциклов не достойны Вашего внимания?valerazaz писав: 31 жовтня 2018, 05:03 нет достойных вариантов кроме нс 700 стоит дорого но косяков не мало которых не должно быть при таком ценнике
И его не нужно покупать что бы это понять
Я в мототехнике полное дно. Может ты мне как человек технически грамотный назовёшь пяток современных мотоциклов с ресурсом до капиталки МЕНЕЕ 100ткм? Только без кроссачей и прочих ижей с явами.valerazaz писав: 31 жовтня 2018, 06:54 Нс 700 почти еталон золотая середина, если технически грамотный то не составит труда понять почему
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів