Пардоньте,завтыкал...Well писав:давай фотки!!!

Наконец то я рассмотрел чудо машину по имени VFR и ,как нестранно,она мне очень понравилась, даже если брать во внимание кавасаковскую составляющую моих мировозрений

Пардоньте,завтыкал...Well писав:давай фотки!!!
Здравствуй,Слава! Уже почти месяц как я гуляю сам по улице и уже почти полторы недели как хожу около 1 километра в день на новых костылях,тех которые только на руки цепляются:) При этом немножко болят руки и сказывается общая слабость,организм еще не пришел в себя после анастезий. После консультирования у кардиолога выяснилось,что я имею небольшую аритмию сердца,следствие вышеизложених процедурSyava писав:Юрчик, я смотрю, ты уже по-немногу выходишь на улицу? Трудно? Нога болит?
Вот жеж блин-то !!!YURIY писав: Теперь вот надеемся,что при провертывании ноги ничего там не оторвалось,иначе это чревато еще 2 -мя операциями:(
Ну а в общем все "очень даже"если брать во внимание 10 - ый месяц моего домашнего ареста
Харош! Смотри только не напрягайся!YURIY писав:Я сегодня дошел до своего мотоциклетного гаража, пока никого не было дома!!! Почти 4 км(туда и обратно)! Жизнь налаживается!!!!!!!
ты это, не спеши, хуже тоже может быть, ну надо перегружать ногу, особенно после того что она пережила.YURIY писав:Я сегодня дошел до своего мотоциклетного гаража, пока никого не было дома!!! Почти 4 км(туда и обратно)! Жизнь налаживается!!!!!!!
Что с тобой сделали родители когда узнали ?YURIY писав:Я сегодня дошел до своего мотоциклетного гаража, пока никого не было дома!!! Почти 4 км(туда и обратно)! Жизнь налаживается!!!!!!!
Ну дык в чем же ж дело,Темка! Давай заруливай скорей!zek009 писав:Позитивные фотки! А главное, что настрой позитивный![]()
Эх давненько у тебя не был, нужно бы в календаре наметить поездочку
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів