Вытягуется ось, вынимается колесо, раскручивается кожух звезды. Из него извлекается шайба и ставится вместо всего кожуха - как-то так получилось

а шо на выставке все явы с криво выставленными колесами были?Vvv писав: 01 жовтня 2018, 18:07 Идеально стоящие колёса , скорее всего миф , чем реальность , из личного опыта , скажу , что мне , очень редко , попадалась мототехника , с ровно стоящими колесами.![]()
Я думал ты поставил цепь сальниковую и теперь мажешь с баллончика. Или вообще перешел на 520-ю цепь О-рингarcherix писав: 01 жовтня 2018, 15:17 Вытягуется ось, вынимается колесо, раскручивается кожух звезды. Из него извлекается шайба и ставится вместо всего кожуха - как-то так получилосьВ нашем случае она легко как-то выбилась, чуть ли не сама выпала.
Токарь не может а должен сделать...главное, чтобы был материал(шестигранник) подходящего размера...archerix писав: 02 жовтня 2018, 16:52 Токаря ...Одного знаю ... может ли он по "М25х1.5" сделать то, что надо.
Писец коробке. 200 страниц не предел.....archerix писав: 11 жовтня 2018, 17:59 И снова пришлось заняться мотокроссом - в смысле, кроссом с мапедом под мышкойПравда, хоть не так далеко, как раньше, каких-то километров семь.
Еду я так, еду - вдруг какое-то звякание под жопой и уже никто никуда не едет. Смотрю, спала цепьПокрутил ее, кое-как ухитрился насунуть на звезду. Завел, а передачи-то не включаются от слова совсем - как ни крути лапку, все крутится свободно. Потащил так, на привале снова покрутил лапкой и вдруг включилось, да еще как - походу ведущая звезда стоит мертво, выжим сцепления не помогает, хотя оно вроде как жмет чего-то там. Плюнул, снова стащил цепь со звезды и продолжил кросс.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів