Китаец для дальнобоя
-
- уважаемый
- Мотоцикл: F800R '13
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Китаец для дальнобоя
Пиплы, для дальняков какой китаец наиболее подходит не подскажите? (сорри если не в тему)
я люблю свой мотоцикл, и если это плохо, то я не хочу становится хорошим
- route 66
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350/634-8
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
Re: Китайский "МУСТАНГ", в украинских степях
А что с БМВ не так для дальняков?ivanzakazchikov писав: 13 вересня 2018, 21:31 Пиплы, для дальняков какой китаец наиболее подходит не подскажите? (сорри если не в тему)
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
Re: Китайский "МУСТАНГ", в украинских степях
Не в тему.ivanzakazchikov писав: 13 вересня 2018, 21:31 Пиплы, для дальняков какой китаец наиболее подходит не подскажите? (сорри если не в тему)
TA600 youtube Сайт
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Китаец для дальнобоя
Теперь в тему )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
- Czech
- Шлагбаум
- Мотоцикл: ЗиД-750 "Пилот"
- Контактна інформація:
Здарова, Ваня!

Вот неплохой:ivanzakazchikov писав: 13 вересня 2018, 21:31 Пиплы, для дальняков какой китаец наиболее подходит не подскажите? (сорри если не в тему)

— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
- nik_2
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Minsk 125
- Контактна інформація:
"Мечтай так, как будто будешь жить вечно!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
http://ragingbiker.ru/wp-content/upload ... 420_71.jpg
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
http://ragingbiker.ru/obzor-i-otzyv-lifan-lf250/
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Контактна інформація:
Своими глазами видел именно такой, буквально развалившийся на наших дорогах 

Пусто 

- Вова4ка
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 638
- Контактна інформація:
- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
-
- уважаемый
- Мотоцикл: F800R '13
- Контактна інформація:
"в защиту негров китайцев".... да нет никакого извращения, 800сс(3.9с до 100км/ч)- это аппарат для покатушек по городу, а на дальняк и велосипед с мотором 50сс вполне сойдет, мощность двигателя особого значения не имеет в путешествии не сильно ограниченном временными рамками, лишь бы он был в принципе (мне так точно, я езжу один и мне подстраиваться не нужно ни под пассажира, ни под попутчика на другом мото, а на среднюю скорость потока мне насрать ибо я гений пилотажа и вообще пофигист), остальное дело - правильно рассчитать среднюю скорость данного тс и необходимое кол-во свободных дней для поездки, не суть важно едешь ты 160 или 80, просто во втором случае надо х2 больше свободного времени на тоже расстояние, и ничего в этом особо страшного нет если не упираться в цифру по пройденным км, в сухом остатке ты имеешь полноценные дни трипа, на это и надо обращать внимание как по мне, а не на расстояние и среднюю скорость, а бмв банально дорого использовать(мне), это, конечно, не запрещает мне и на нем ехать долго, но это чисто финансовый момент, да и жалко гонять такую технику, она не для этого создана, мотоцикл и дальняк вещи совместимые, конечно, но больше с точки зрения чистоты ощущений нахождения райдера на открытом воздухе, и в меньшей от динамики ускорений и закладываний в поворотах(нежели в рваном ритме города, например, с его короткими прямыми прострелами и обилием поворотов). На бмв ехать на дальняк не так кайфно и клёво как на той же 640-й яве, чем быстрее едешь, тем больше приходится концентрироваться на управлении и тем меньше успеваешь разглядеть, никаким извратом тут и не пахнет, изврат это ехать на бмв не 140-180 а 80-100, ибо, ехать на нем медленне 110 - это насиловать свою опу лишней нагрузкой специально(при скоростях ниже, сопротивление ветра уже не настолько сильное что бы вес верхней части тушки можно было "удерживать" на потоке ветра) при возможност этого избежать, и опять же, ехать дольше при возможности доехать быстрее, когда есть возможность открутить гашетку то извращение этого не сделать, но делать это долго тоже удовольствие на любителя. Ехать быстрее по трассе чтобы доехать быстрее с точки зрения удовольствия от самой поездки бессмысленно, мощность двигателя нужна (с точки зрения получения удовольствия) для динамичного движения(приемистости при разгоне), а не монотонного движения на одной скорости часами по прямой условно, при этом абсолютное число скорости уже значения не имеет кроме как времени затраченном для преодоления расстояния.. .(удовольствие получаешь в момент разгона, поворота со сменой скорости, а "сидишь" ли ты на мото на постоянной скорости 20км/ч или 200км/ч - разницы практически никакой, твое ускорение при этом неизменно в большей степени чем при езде по городу с постоянной сменой скорости, разгонами и торможениями и прочими поворотами)... разогнаться быстрее авто на трассе что бы его объехать это так себе удовольствие, больше походит на самоутверждение и т. д. .... это не ради удовольствия, а что бы быстрее доехать делается, и если это иначе, то вот это как раз оно самое и есть, родимое - извращение))). Кароче, извращение это видеть какое либо извращение в езде))). Китаец имеет лишь одно существенное отличие, он сделан опой а не руками, но, каждому, каждому, в лучшее верится... как в песенке пелось))), вот это реально фактор в пользу бмв, остальное все домыслы, каждый д-чит как он хочет, я д-чу как я хочу))). Всем пис.
я люблю свой мотоцикл, и если это плохо, то я не хочу становится хорошим
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Днепр, Jawa 634, ИЖ-П
- Контактна інформація:
У парня из Одессы на Ютуб свой канал, куда он выкладывает видеоролики о своих мотопутешествиях на 200 кубовом китайце Lifan.
https://youtu.be/AIjUDh4VLK4
https://youtu.be/AIjUDh4VLK4
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів