Волнует один вопрос, на который с каждым годом хочется услышать ответ все больше и больше.
Можете ответить, зачем гонять на своих громких аппаратах в спальных районах? Если надо проехать, проезжайте, только без визга
Вы даже не можете представить как тяжело от Ваших громких шумных труб издается звук, от которого просыпаются дети, маленькие дети, которых тяжело родителям, которые не высыпаются сами, уложить их опять и так каждый раз, когда Вы пытаетесь разогнаться, мы родители повторяем эту процедуру по новой. У кого-то люди инвалиды, которых тоже надо ухаживать и чтобы они высыпались, но опять же мотоциклисты не дают покоя. Гоняйте, ради Бога, гоняйте, только там, где люди не спят.
Сейчас проснулся от очередных идиотов, которые гоняли от светофора к светофору и так по несколько-надцать раз. Откровенно задолбало.
Пожалуйста, уважайте других людей, которые хотят выспаться и пойти утром на работу и детей, которые потом будут с высыпанными родителями.
Я надеюсь очень, что подобным постом я уменьшу хоть на какое-то количество шумных мотоциклистов в спальном районе. Можете кидаться тапками, а я спать, пока тихо.