если дорога позволяет, то еду сколько едет. спорт это, или не спорт, но ресурс не экономлю.
Флуд\Бред\Мысли Студента! В адекватном состоянии не заходить!
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ява 350\638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Проточка цилиндров Ява 350 638
-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Re: Флуд\Бред\Мысли Студента! В адекватном состоянии не заходить!
только заметил. админы могут объяснить, зачем они это сделали? я обидел кого то? может неправду написал? админу дорогу перешел, и он мстит?
-
- тюнингрокер
- Мотоцикл: иж-ю3 стрит
- Контактна інформація:
На глазок и опит не даёт гарантий особенно сепараторов нгш тут без измерений на твёрдость ни как или метод народного втика
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
студент,забий.
гальма на яві (зупинки на світлофорі),при якісних колодках і якісному регулюванні працюють відмінно але не забувайте про швидкісний режим бо тоді гальма треба кращі.
6й ремонт=дружок 11й рік їздить без нарікань і перегріву. ставив вертольотні свічі була детонація,замінив на звичайні і все стало добре. єдина біда 5ї і 6ї швидкості не вистачає.
гальма на яві (зупинки на світлофорі),при якісних колодках і якісному регулюванні працюють відмінно але не забувайте про швидкісний режим бо тоді гальма треба кращі.
6й ремонт=дружок 11й рік їздить без нарікань і перегріву. ставив вертольотні свічі була детонація,замінив на звичайні і все стало добре. єдина біда 5ї і 6ї швидкості не вистачає.
Востаннє редагувалось 28 серпня 2018, 08:28 користувачем Aleks1978, всього редагувалось 1 раз.
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
Re: Ремонт мототехники, любой сложности
И крейсер 130 в течении 10 минут и сколькометровый трамплин первый раз на кроссаче .

- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Объясняю. Ты по поднимал кучу некро ответов и тем, и начал флудить в темах которые совсем про другое. У меня был выбор удалить или перенести в одну тему..student1609 писав: 26 серпня 2018, 20:05 только заметил. админы могут объяснить, зачем они это сделали? я обидел кого то? может неправду написал? админу дорогу перешел, и он мстит?
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
спасибо, что ответил. некро-ответы? это что за чушь??? я первый раз про такое слышу, и первый раз слышу, что это нарушает какие то нормы или правила. флуд? где флуд? как не по теме, если несколько человек ведут разговор о стоимости и качестве запчастей!? и я им ответил! если это флуд, почему ты их не не наказал за флуд? двойные стандарты? ладно, может это прописано в ваших правилах, и я что то забыл, а к тем людям ты относишься более благосклонно, но у тебя был выбор удалить или перенести. почему ты не удалил, а создал эту тему и пытаешься задеть меня? я тебя где то обидел? и ты пытаешься обидеть меня в ответ, используя свое положение?Avior писав: 27 серпня 2018, 07:05Объясняю. Ты по поднимал кучу некро ответов и тем, и начал флудить в темах которые совсем про другое. У меня был выбор удалить или перенести в одну тему..student1609 писав: 26 серпня 2018, 20:05 только заметил. админы могут объяснить, зачем они это сделали? я обидел кого то? может неправду написал? админу дорогу перешел, и он мстит?
-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
отчасти соглашусь. но отчасти))) согласись, есть такие запчасти, которые на глаз определить можно. например, поршня и сальники я думаю, ты определишь. вот подшипники... я хоть 16 лет с ними связан, так толком и не научился. есть такие подделки, что хрен отличишь. конкретно по сепараторам: японские сепараторы все советуют, и хантер советовал. не должно с ними быть подвоха. за остальные да, я согласен.valerazaz писав: 26 серпня 2018, 21:42 На глазок и опит не даёт гарантий особенно сепараторов нгш тут без измерений на твёрдость ни как или метод народного втика
-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
ты все верно написал! абсолютно в точку))) и про тормоза и ремонт. к стати, у меня тоже 6р, проблем не имею)))Aleks1978 писав: 27 серпня 2018, 02:50 студент,забий.
гальма на яві (зупинки на світлофорі). владику,при якісних колодках і якісному регулюванні працюють відмінно але не забувай про швидкісний режим бо тоді гальма треба кращі.
-
- тюнингрокер
- Контактна інформація:
Проверка подшипника это напильник
Поршня хотя бы микрометр для промера геометрии он есть у тебя
Поршня хотя бы микрометр для промера геометрии он есть у тебя
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Контактна інформація:
Сбавь обороты, поменьше знаков восклицания.student1609 писав: 27 серпня 2018, 07:42 спасибо, что ответил. некро-ответы? это что за чушь??? я первый раз про такое слышу, и первый раз слышу, что это нарушает какие то нормы или правила. флуд? где флуд? как не по теме, если несколько человек ведут разговор о стоимости и качестве запчастей!? и я им ответил! если это флуд, почему ты их не не наказал за флуд? двойные стандарты? ладно, может это прописано в ваших правилах, и я что то забыл, а к тем людям ты относишься более благосклонно, но у тебя был выбор удалить или перенести. почему ты не удалил, а создал эту тему и пытаешься задеть меня? я тебя где то обидел? и ты пытаешься обидеть меня в ответ, используя свое положение?
Это пост 2015 года! А тема в обще посвящена отзывам и работе мастерской Владуны, где люди пишут отзывы и Владуна и его брат пишут отчеты о своей роботе, как бы доказательства качества.Baloo писав: 23 січня 2015, 14:27 Скажу и я в этой ветке.
Работали мы с Владом над моей Явой. Мне понравилось. Отношение к процессу отличное.
Если бы только не отсутствие нормальных запчастей в этой грёбанной стране, и не лживые продавцы хреновых запчастей, рвущих на себе рубаху, что мол запы зае-сь, бери не пожалеешь. То вообще, не имело бы смысла глядеть в сторону косоглазопрома..., а так..., бля стремает.
Капиталили с Владом мою Яву. Через сезон заглянули в поршневую, а в НГШ люфт уже. А ведь сепараторы Иковские, типа японские))
Твои комментарии там не уместны.
Чего не удалил, да что бы другие прочитали, твой голословные высказывания. Нету у меня двойных стандартов, написал бы такое кто то другой, результат был бы такой же. Не наказал, ибо пока я добрый, начнешь грубить, матерится буду удалять.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
- Avior
- Гаджет-мэн
- Контактна інформація:
Блин, парадокс НО Я СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! =)
- Czech
- Шлагбаум
- Мотоцикл: ЗиД-750 "Пилот"
- Контактна інформація:

— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Контактна інформація:
Наверное здесь проблема в том , что каждый из нас , видит себя идеальным , спешу нас (вас) разачеровать ,(моё личное мнение) никто не совершенен , разве что только , Господь Бог , клюйте друг друга дальше , но при этом помните , кто , где ,когда , и сколько раз обосрался , и сколько раз ещё , это случится , у каждого из нас , или здесь таких нет ? так что удачи господа , при таком отношении к друг другу , она нам , ой как будет нужна , скоро нормальный человек , будет со страхом заходить на форум , и прежде чем зайти , подумает , а надо оно ему такое , или нет.
а на счёт student , скажу так , общался , интересовался , имею пару его работ , все адекватно , да он слабоват в технических терминах и литературе , забывчив , но талант в ремонте техники , у него присутствует , и производит ремонт он , как надо , ну а ошибки , опять таки , кто лишен? да и кого из нас , не заносит в общении? думаю иногда , у каждого бывает.

-
- тюнингрокер
- Контактна інформація:
Да с общением на форуме туговато нет позитива и восприятия любого мнения которое имеет право на жизнь
Многие бояться признать свои поражения
И только фактами можно подтвердить свою позицию таков мир
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Каков мир? что такое мир? он точно должен быть таков? то есть , гадить друг другу , это и есть мир? Если это так , ну что же , тогда поздравляю , человечество , на верном путиvalerazaz писав: 27 серпня 2018, 18:53 Да с общением на форуме туговато нет позитива и восприятия любого мнения которое имеет право на жизнь

-
- тюнингрокер
- Контактна інформація:
Ти видимо чтото не то понял
Свою позицию в обществе нужно отстаивать и можно обойтись без гадостей
Я не сторонник какого либо оскорбление людей
Свою позицию в обществе нужно отстаивать и можно обойтись без гадостей
Я не сторонник какого либо оскорбление людей
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Отстаивай , я в это время , буду просто жить. 

- route 66
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350/634-8
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
valerazaz, Vvv, завязывайте диалог, ибо у вас специфическое мировозрение, будете по кругу мусолить одно и то же.
- РЕпа
- Фанат
- Мотоцикл: клюшка Фишер краги Рибок, ЦЦМочки коньки,Ёфа шлем с решеткой Ифси,Истон налокотнички.
- Контактна інформація:
Та понятное дело, посетили бы годовую, думаю по другому бы общались!

http://s019.radikal.ru/i626/1510/bc/48f5b9f2b649.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1510/8d/91eb676dcd39.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/75/ea67036c1ee2.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1510/d6/fa5521d8a65d.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1510/8d/91eb676dcd39.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/75/ea67036c1ee2.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1510/d6/fa5521d8a65d.jpg
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Согласен , да окромя желания посетить годовую , к сожалению , не у всех , и не всегда , позволяют обстоятельства.

- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
да,после езды с леней на его явке по песочку я оооочень сильно полюбил автомобили 

095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів