Аморти перебрані, з вилкою теж грався, щоб налаштувати по жосткості. Маятник алюм з CZ 472.6
ты не прав. я купил, откапиталил, и отъездил три года. четвертый пошел. снимал цилиндры в прошлом году для земены прокладки, прохудилась, цвижку еще бегать и бегать, если сам не загоню. пробег ща около 24к. ремонт был только по мелочи: кольца на 15к(сори, регламент), троссики, пробои колес, свечи, лампочеи, оптодатчик.Czech писав: 19 червня 2018, 09:18А ты покупаешь, чтобы капиталить? Ну тут каждому своё...student1609 писав: 19 червня 2018, 09:06 все логично: купил удачно, покатался, продал, купил другой удачно. не вижу подвоха.
Откуда мне знать? Купили дрова за три копейки и развлекаются? А вот тебе пример про точно такой же древний XJ:а че мои друзья ипутся с икс-джей 550?
http://www.gazzz-garage.com/category/ei ... afe-racer/
В смысле - какое? Накидать за сто баксов в картер запчастей, что принёс клиент - ну да, приемлемо. С этим любой ПТУшник справится.работа стоит в украине от 40 до 100баксов. рад ты этому, или не очень, неудоумеваешь или шокирован, веришь или не веришь. какое это имеет отношение к цене ?
Полноценная капиталка со всем вышеописанным? Это фантастика. Ну или понятно, почему ты нищий, просто берёшь вдесятеро дешевле, чем оно стоит. Советую одуматься.
В любом случае, примеров твоих работ никто не видел, отзывов никто не слышал, а написать можно всё, что угодно.
Родной, это точно.student1609 писав: 19 червня 2018, 09:41
не верю я в родлной пробег))) все пробеги наверняка смотаные. я не спорю, но ты сам наверняка понимаешь, что я не сильно ошибся.
У нас разное понятие офроуда. Для меня норма когда я упал и клр колеса сверху, а бак снизу. В Карпаты езжу не первый год.student1609 писав: 19 червня 2018, 09:41 на счет ресурса клр я не спорю, ибо не счем в спор влезать))) могу только сказать, что яву я тоже убиваю на афф-роуде. пока жива моя старушка))) в надежности я уверен. опять же, в пределах оговоенного нами ресурса.
Так в том и дело, что за такие пробеги полную капиталку и не надо делать.. Очень много всего живет дальше. И то это просто дело случая.. Взять чуть дороже и ремонт будет только заменой колец и резинок. Ну и глаза видят что покупают.student1609 писав: 19 червня 2018, 09:41 на счет капиталки, у нас за 300 баксов полностью капиталится двиг на самых дорогих запчастях. конечно, будет у меня 800 баксов, и начну отваливать за ремонт япа, но у меня их нет свободных. и как бы да, мои 300 баксовза полную капиталку против твоих 800 за не полную капиталку вроде дешевле выходит. или я опять не прав? и все ли японцы такие надежные, как твой клр? всем так везет?
А я вот так не могу, не должно ничего лишнего шуметь в двигателе. Почему 20к не шумит, а потом начинается тарабан? Проеб же конструкторов на глаза... И так в каждом узле явы..student1609 писав: 19 червня 2018, 09:41 да, ява любит поцокотеть, и что с того? у меня 15 тыщ подцокатичивает. фишка в том, что я часто езжу 100 и больше(понимаешь , да), и в том, что звук не стал громче. цокотит уже 15к в одной тональности. это 2т, что тебя удивляет?
и опять повторяю, я ее не ремонтирую, я на ней езжу. хорош травить байкиремонтируют только рукожопы. у нормальных хозяев ява ездит. не только я на эту тему писал.
Well писав: 19 червня 2018, 09:30student1609 писав: 19 червня 2018, 08:35конечно выпишешь. этож тебе, как модэру, можно людей оскорблять, я тебя в ответ низзя))) так ты-ж так и говори, у меня власть,и я творю что хочу и ниипет:chapaev: вся наша переписка могла с самого начала уместиться в одну эту фразу.Well писав: 19 червня 2018, 04:16 2 student. Первое китайское, еще раз кого то попытаешься оскорбить, я тебе пожизненный бан выпишу.
Мне надоело. Конструктив закончен, начался переход на личности больше дозволенного.
Если тут все бред несут, то думаю тебе самое место сделать правильный выбор и не заходить сюда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты первый перешел на оскорбления. разного рода бездоказательные предъявы. плюс общение в ругательной форме. на мои резонные замечания не реагируешь. тогда в чем проблема?
как на счет того, что бы следить за тем, что ты пишешь? ты же даже сейчас не понимаешь, какой бред ты написал. ты даже не хочешь мозг напрячь, может ты чего то сам не понял, и написал "не в попад". конечно, ты модэр, зачем тебе думать, написал чушь, не поняв даже о чем речь в разговоре была, тебя ткнули носом в это дело, ты забанил неугодного. все, вопрос решен.
я просто пообщаться на интересную тему хотел, а вылилось вот в что...
ану покаж где я тебя первым оскорбил? у меня нет времени отвечать на всю твою ересь и оправдываться непонимая перед кем, тем более незачто. тут по твоему мнению ересь пишут все кроме тебя. ты уже каждому высказал это хотя б по разу.
вот приблизительно так и я езжуАнтипионер писав: 19 червня 2018, 10:03 student1609, якби я не мав досвіду, то не сперечався би. З такою загрузкою, і сумарно вагою мене і пасажира в 150 кг, то не їзда в кайф.
Аморти перебрані, з вилкою теж грався, щоб налаштувати по жосткості. Маятник алюм з CZ 472.6
я не спорю, так как все же это возможно.Avior писав: 19 червня 2018, 10:06Родной, это точно.student1609 писав: 19 червня 2018, 09:41
не верю я в родлной пробег))) все пробеги наверняка смотаные. я не спорю, но ты сам наверняка понимаешь, что я не сильно ошибся.
У нас разное понятие офроуда. Для меня норма когда я упал и клр колеса сверху, а бак снизу. В Карпаты езжу не первый год.student1609 писав: 19 червня 2018, 09:41 на счет ресурса клр я не спорю, ибо не счем в спор влезать))) могу только сказать, что яву я тоже убиваю на афф-роуде. пока жива моя старушка))) в надежности я уверен. опять же, в пределах оговоенного нами ресурса.
Вот для понимание где я езжу. Увы Ява в последней поездке сдалась бы сразу..
Так в том и дело, что за такие пробеги полную капиталку и не надо делать.. Очень много всего живет дальше. И то это просто дело случая.. Взять чуть дороже и ремонт будет только заменой колец и резинок. Ну и глаза видят что покупают.student1609 писав: 19 червня 2018, 09:41 на счет капиталки, у нас за 300 баксов полностью капиталится двиг на самых дорогих запчастях. конечно, будет у меня 800 баксов, и начну отваливать за ремонт япа, но у меня их нет свободных. и как бы да, мои 300 баксовза полную капиталку против твоих 800 за не полную капиталку вроде дешевле выходит. или я опять не прав? и все ли японцы такие надежные, как твой клр? всем так везет?
А я вот так не могу, не должно ничего лишнего шуметь в двигателе. Почему 20к не шумит, а потом начинается тарабан? Проеб же конструкторов на глаза... И так в каждом узле явы..student1609 писав: 19 червня 2018, 09:41 да, ява любит поцокотеть, и что с того? у меня 15 тыщ подцокатичивает. фишка в том, что я часто езжу 100 и больше(понимаешь , да), и в том, что звук не стал громче. цокотит уже 15к в одной тональности. это 2т, что тебя удивляет?
и опять повторяю, я ее не ремонтирую, я на ней езжу. хорош травить байкиремонтируют только рукожопы. у нормальных хозяев ява ездит. не только я на эту тему писал.
Вопрос звучал как "зачем покупать такой мотоцикл, чтобы сразу его капиталить?"student1609 писав: 19 червня 2018, 10:05 ты не прав. я купил, откапиталил, и отъездил три года. четвертый пошел. .
Ну слава Поху, опять вернулись к тому, с чего начинали - покупка явы удовольствие не из дешёвых. Поиск годного донора, поиск запчастей, поиск вменяемого мастера, работы... Удовольствие для обеспеченных людей.так я тоже самое могу скать))) купили яву за копейку, и думают, что все, справились)))
Это какие-то фантастические копейки, или просто досужий трёп.да, полноценная капиталка со всем вышеописаным стоит около 300баксов. из них моя работа около 80. нет, колега, это не фантастика, это реальность)))
Так само і інші мопеди, яви мінски, японці , німці все можна зробити, відкапіталити, але не кожен власник буде таким займатися. У кожного свої потреби і вони дуже різні. Тобі мот потрібен для покатушок у власне задоволення для абсолютної більшості мешканців нашої країни моти є робочими кіньми, наковалку там привезти чи лантух корму для птиці. Впевнений на 100500%, що ти таких людей не зрозумієш, їм японець непотрібен зовсім, бо ним сіна не потягаєшРемонт сделать даже бородатому япу без проблем. Все зч можно найти причём родные с завода или бу. Людям конечно сложно понять что купить коленвал на какой то редкий японец на олх нельзя. Нужно смотреть уже ебей и прочие забугорные магазины.
Все вірно при умові наявності 700-900 баксів. У мене на ремонті Урал 198.. якогось року бюджет реставрації двигуна, по уму, вже наближається до 10 000 гривень у замовника вже алергія на нього і він не радий, що затіяв той ремонт. У кожного свої можливості, або відсутність їх.USS, при чому тут рік? В мене зараз КЛР на ремонті, випуск 89го року. Стан запущений, недогляд, ігнорування мануалу і криві руки. Приблизна вартість ремонту 700-900 дол. Це капіталка, після якої мотик проїде сотні тисяч. Запчастини оригінальні є. Не китай, тайвань чи польща. Виписав артикули і замовив. Не моніториш ОЛХ, чи барахолки з жадібними баригами. Купив, поставив - маєш спокій.
Да ремонт можно сделать, но на Яве это частое дело, на джапе раз в 100-200-300 к кмUSS писав: 19 червня 2018, 10:51
Так само і інші мопеди, яви мінски, японці , німці все можна зробити, відкапіталити, але не кожен власник буде таким займатися. У кожного свої потреби і вони дуже різні. Тобі мот потрібен для покатушок у власне задоволення для абсолютної більшості мешканців нашої країни моти є робочими кіньми, наковалку там привезти чи лантух корму для птиці. Впевнений на 100500%, що ти таких людей не зрозумієш, їм японець непотрібен зовсім, бо ним сіна не потягаєш.
Не ну если тебе нравится гомосячая тема могу дать отсосать .student1609 писав: 18 червня 2018, 21:34 а ты пассивный гомосексуалист.
если ты докажешь, что ты не пассивный гомосексуалист, я тоже извинюсьсправедливо?
Мне твоё со стороны не нада , цепляй ЖПС на руль , и снимай чтобы видно был и спидометр , и ЖПС , как твой любимый друг пуля , чётко и доходчиво .student1609 писав: 18 червня 2018, 21:34 от нефиг делать, на симферопольскую я не поеду время и деньги жечь. если через месяц поеду на слет, снимут меня со стороны с того же фазера с джипиэсом.
Не надо тут лепить отмазки . Какой в жопу ресурс беречь, у тебя , едрён батон , звездолёт какой или что ?student1609 писав: 18 червня 2018, 21:34 пы.сы. дкрное это занятие, кгождать заебам разного рода неадекватов. двиг уставать начал, и не возьмет как раньше 5800, на купянск взял где то 5400. неадекваты такую вонь подымут.окончание ресурса примут за мое толи вранье, то ли еще за что то. типа я ресурс еще с прошлого года для них должен был беречь. короче я попробую в июле.
Пока здесь не увижу твою мастерскую и инструментstudent1609 писав: 18 червня 2018, 22:13 тем, что бездоказательно называешь меня треплом. докажи что я трепло, и я соглашусь с твоими словами.
Потому , что человек показывает свою мастерскую , методы ремонта , инструмент , технику наконец . Твоего ничего не видно , при этом ты называеш человека старым пердуном работающим совковыми методами .Где твои современные методы , если бы я их видел и сравнил , я бы прошёл стороной.student1609 писав: 18 червня 2018, 22:13 за романюка ты заступился с какой то болезненной агрессией. я не психиатр, но понимаю, что за чужого человека, пусть и хорошего, так не заступаются. может не очень хороший пример, но так мать за своего ребенка заступается, бездумно, на одних эмоциях. для взрослого мужчины, то есть тебя, это не адекватное поведение.
Да ты тут себя так уже разрекламировал , что десяток романюков тихонько курят в сторонке .student1609 писав: 18 червня 2018, 22:13
жук, я на форуме нахожусь не для того, что бы пиариться, как это делает романюк. во первых мне лень , во вторых, у меня просто нет времени.
Дак явамать , ВЫЛАЖИВАЙ ! посмотрим .
Я твою яву и девушку не фукал , не нада трындеть . Хотя могу яву фукнуть , как же , у мастера да цепь голая , как у колхозника в селе . А девушка твоя симпатичнаяstudent1609 писав: 18 червня 2018, 22:13 к стати яву свою я выставил, ты зафукал яву и мою девушку. и вдруг опять пишешь "покажи". странная логика.
Дак какого хрена ты всё время , и почти во всех темах трещиш на рокере что ты мастер , тяните всё мне .student1609 писав: 18 червня 2018, 22:13 по поводу "где оно все". понимаешь, я в том положении, что для того, чтоб получить работу,мне не нужно пиариться на рокере. да, на рокере этого нет. работа у меня будет в не зависимости от того, ззнают меня на рокере или нет))))
128 лёжа , 120 сидя ( без пассажира ) И максимальная постоянная скорость 105 км в час . Кури внимательнее мануал , студент .student1609 писав: 18 червня 2018, 22:13
завод изготовитель выложил характеристики своей техники в открытый доступ. 127км в положении лежа. при этом мотоцикл расчитан на полезню нагрузку в 160 кг. раскажи им про летучего голандца, и выскажи им свое недоверие.
А сіно, сіно де?Да ремонт можно сделать, но на Яве это частое дело, на джапе раз в 100-200-300 к км
Для меня в 80% клр рабочая лошадка который каждый день меня возит на работу и с работы. И так же много чего на нем вожу.. от компьютеров и до картохи домой) И при этом он экономит мне кучу времени.. в обычный рабочий день 2 часа..
Розкажеш як воно коли 500 кіло в люльці?Aleks1978 писав: 19 червня 2018, 14:26 цемент пайдет! 100кг!? тю на вас. хіба то вага. а от 300-500кіл на причепі боковому це вже розмова.та ще й ззаду причепчік такий самийот тоді я подивлюсь на нього.та й кубів в твого побільше ніж у яви.
то фсьо фігня. з кожним поколінням моти роблять продуманіш і можливо якісніш. а за яву так це звичайний дорожний мот для експлуатації погарним дорогам(це в мануалах пишуть). комусь краще той,комусь інший. все залежить від поставлених задач. в моєму селі з планети та юпака навіть на яву під розстрілом не пересадиш,не те що на япа. хоча пропивають стільки що за рік можна нового япа купити.
я свій взагалі брав через коляску,хоча з нею мене хватило лише на 5хв і усьо. а хотів купити юпака або планету.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів