жук, ты как та жена- блондинка в анекдоте))) мама, мама, он меня сукой обозвал)))) если не слышал, найди в инете, он про тебяJUK писав: 18 червня 2018, 07:01А чего тут недоумевать ? Здесь не явисты срутся , а конкретный чел до усерачки доказывает уже 30 страниц всем , что ява ракета , комфортнее и лучше японца , и если линуть чудо синтетики и ехать с нажопником и грузом - крейсером 130 пару часов - то твоя хонда останется в жопе .MAXDZ писав: 18 червня 2018, 06:45 Ахахах, и так ездит полтора человека ещё и если явисты между собой срутся, у меня слов нет, недоумеваю и пожимаю плечами. \_(*_*)_/![]()
Повторюсь , я здесь только для того чтобы неоправдано не срали на 638 яву , а рвать жопу за яву покатавшись на японце может только ...![]()
ты хоть сам понял, что сказал? я понимаю уже, что ты не очень порядочный человек, но я думал хоть умный. ты меня второй раз разочаровал.JUK писав: 18 червня 2018, 08:19Шо слабо хондеMAXDZ писав: 18 червня 2018, 08:06 только синтетику лью типа ipone, motul, motorex. Нажопников не вожу по определению 130 км/ч не разгонится на этих звездах. я в жопе![]()
, а у студента ява на чудо синтетике прёт крейсером , с нажопником и грузом . А теперь представь , если её раскрутить с крейсера 130 до максималки , да ещё и без нажопника и груза . Арчер гони бегом студенту ящик пиваса .
Википедия говорит нам, что:MAXDZ писав: 18 червня 2018, 03:46 А как по мне "крейсер" - это максимальная скорость с которой не важно что будет двигаться долго без каких либо технических проблем (перегрев и т.д).
я нищий, потому что у меня расходы не нищенские. и сократить я их не могу. с другой стороны да, это ява, и за ремонт я не могу брать как за иномарку. зарплата у меня среднестатистическая по области.Czech писав: 18 червня 2018, 09:17Ну вон, ниже сам же пишешь, что нищий. Всё закономерно.student1609 писав: 15 червня 2018, 21:43 не знаю, почему у вас в "городе" проблема с мотористами, но в нашем "селе" такой проблемы нет. например я живу с этого))))
тем более, что они все же у вас есть. а нормальных запчастей вообще валом.
Есть. Если месяцами на авито сидеть. Цены вполне иномарочные. Не думаю, что у вас ситуация принципиально иная, если даже сами чехи к нам приезжают охотиться за ЧССРовской комплектухой. Опять возвращаемся к тому, с чего начинали - запчасти дорогие, нужны часто.
а че у меня тогда денег нет? каламбур какой то получается
Сам же написал, что не знаешь, почём откапиталить явский движок НЕ подвальными запчастями. И рассказываешь сказки, протухшие лет десять назад. То есть как моторист ты говно, и очередь к тебе явно не стоит. Вот ты и нищий, логика есть.
Получаю искреннее удовольствие от темы. Даже на Оппозите такого давно не найдёшь, там "если нет денег содержать Урал - купи джапа". А тут оказывается до сих пор ява в космос летает за три копейки.
а вот дюже "авторитетные" форумчане пишут, что я вру.ну а коль ты подписался под моими словами, сказал тоже самое, выходит, что и ты врешь)))Vvv писав: 18 червня 2018, 10:33 У меня рост 186 , на своей яве , и не только на своей , с посадкой всё в норме , откровенно говоря , даже не у каждого японца , так удобно , разумеется , из тех японцев , на которых довелось , по ездить , по поводу стоимости ремонта двигателя , так как был когда то в прошлом , владельцем Китай прома , брал его новым из магазина , скажу так , стоимость капиталки двигателя Китая , примерно , такая же , как капиталка двигателя Явы , только Ява едет , а Китай до 200сс.передвигается , а то может и до 250сс.По расходу , заметил разницу , в пол литра-литр , то что пишут , что Китай берет 2,5-3,0 литра , может и да , но это первые пару тысяч , после обкатки .
потому и денег не хватает, потому что неудобно накручивать цены.Vvv писав: 18 червня 2018, 10:48 По поводу консультаций , подтверждаю , общался и , таки да , толково , разумно , с расценками в большинстве случаев , согласен , демократичные.Есть моторы в очереди на ремонт? Так выезжаю к тебе!
![]()
![]()
![]()
Опять возвращаемся назад - твоё время ничего не стоит судя по всему.student1609 писав: 18 червня 2018, 10:58 я нищий, потому что у меня расходы не нищенские. и сократить я их не могу.
Почему за гораздо более сложную работу ты не хочешь брать большие деньги?с другой стороны да, это ява, и за ремонт я не могу брать как за иномарку.
Тоже японские з/ч перепродал в Россию, а поставить хотел китайские вкладыши?я япов делал. цены такие, что капиталку я сделать не смогу.
Как они могут быть не подвальные, если оригинальные ты уже продал в Россию? Ты противоречишь сам себе.на счет последней фразы я не понял. как это не знаю, если я их капиталю????? и да, запчасти не подвальные.
Сам же написал - нищий потому что современные движки тебе капиталить не доверяют, а по явским только установка неоригинала в перерывах между форумными баталиями.ты обоснуй, что как моторист я говно, или иди нах, пиздабол.
чех, ты реально не в адеквате? ты прочти сначала, что ты сам написал, потом осмысли, а потом напиши, что ты осмыслил. эхто конечно сложнее, чем помелом своим мести, но ты попробуй, мож получится?Czech писав: 18 червня 2018, 10:55Википедия говорит нам, что:MAXDZ писав: 18 червня 2018, 03:46 А как по мне "крейсер" - это максимальная скорость с которой не важно что будет двигаться долго без каких либо технических проблем (перегрев и т.д).
Крейсерская скорость (круизная скорость) — это скорость длительного движения живого существа или транспортного средства с максимальной скоростью, незначительное превышение которой достигается значительным увеличением расхода энергии на единицу пути.
Т.е. для Явы ув. Студента 130км/ч это разминочка. Не помню, в той самой эпической теме про 160 на яве чем всё закончилось?
и о крейсере: в субботу смотался на мотослет за 160 км. трасса отличеая. крейсер на двух явах был 115-120. местами гнали 130, минут по 10. в прошлом году был на слете в изюме, крейсер на полный газ держал киллометров 30. там же, и так же, на закрытие сезона, еще и с пасажиром. хотите верте хотите нет.
по поводу моего времени: стоит. но это отдельная и сложная тема для разговора. если хочешь помочь, конечно я пообщаюсь. раскажу все как есть в украине с трудом и зарплатами. если нашел повод позадрачивать, тогда не стоит.Czech писав: 18 червня 2018, 11:07Опять возвращаемся назад - твоё время ничего не стоит судя по всему.student1609 писав: 18 червня 2018, 10:58 я нищий, потому что у меня расходы не нищенские. и сократить я их не могу.
Почему за гораздо более сложную работу ты не хочешь брать большие деньги?с другой стороны да, это ява, и за ремонт я не могу брать как за иномарку.
Тоже японские з/ч перепродал в Россию, а поставить хотел китайские вкладыши?я япов делал. цены такие, что капиталку я сделать не смогу.
Как они могут быть не подвальные, если оригинальные ты уже продал в Россию? Ты противоречишь сам себе.на счет последней фразы я не понял. как это не знаю, если я их капиталю????? и да, запчасти не подвальные.
Сам же написал - нищий потому что современные движки тебе капиталить не доверяют, а по явским только установка неоригинала в перерывах между форумными баталиями.ты обоснуй, что как моторист я говно, или иди нах, пиздабол.
Вот, твой соотечественник, с которым уже пару десятилетий общаемся. Вроде не нищий. Учись:
http://www.gazzz-garage.com/2018/05/31/ ... ing-video/
Меня мало волнует, что там на Украине с трудом и зарплатами, мы обсуждаем исходную посылку - ява дёшева в обслуживании только тогда, когда ты можешь с ней бесплатно ковыряться. Ты - можешь. Я - нет, моё время стоит дороже. Есть ещё претензии к формулировкам?student1609 писав: 18 червня 2018, 11:21 по поводу моего времени: стоит. но это отдельная и сложная тема для разговора. если хочешь помочь, конечно я пообщаюсь. раскажу все как есть в украине с трудом и зарплатами. если нашел повод позадрачивать, тогда не стоит.
Это да, по форумам оно завсегде проще.хочу делать более сложное, но не могу.
Ну хоть кому-то с комплектующими повезло.япов собирал на японеских запах или качественном неоригинаое. цены вышли космос.
Часом ранее ты пишешь, что их в Россию продаёшь? И если запчастей нет - зачем говорить, что с запчастями порядок и всё в течение часа доставляют? Блин, я уже запутался...запчастей чсср у меня нет и не было, кроме случайного везения.
Ага, нечасто темы десятилетней давности кого-то настолько волнуют...на форум это я на днях присел, заинтересовала тема)))
А я люблю подшипники прогрессии промазать, маятника, рулевойarcherix писав: 18 червня 2018, 17:24 Какие-то ипонисты нервные в отличие от - видимо, кручение гаек имеет важный психотерапевтический эффект![]()
Czech писав: 18 червня 2018, 11:35Меня мало волнует, что там на Украине с трудом и зарплатами, мы обсуждаем исходную посылку - ява дёшева в обслуживании только тогда, когда ты можешь с ней бесплатно ковыряться. Ты - можешь. Я - нет, моё время стоит дороже. Есть ещё претензии к формулировкам?student1609 писав: 18 червня 2018, 11:21 по поводу моего времени: стоит. но это отдельная и сложная тема для разговора. если хочешь помочь, конечно я пообщаюсь. раскажу все как есть в украине с трудом и зарплатами. если нашел повод позадрачивать, тогда не стоит.
Ну хоть кому-то с комплектующими повезло.япов собирал на японеских запах или качественном неоригинаое. цены вышли космос.
Часом ранее ты пишешь, что их в Россию продаёшь? И если запчастей нет - зачем говорить, что с запчастями порядок и всё в течение часа доставляют? Блин, я уже запутался...запчастей чсср у меня нет и не было, кроме случайного везения.
Ага, нечасто темы десятилетней давности кого-то настолько волнуют...на форум это я на днях присел, заинтересовала тема)))
Дак едри его за ногу --- СНИМАЙ ! . Не знаеш как ? я тебя научу , берёш гибкую китайскую подставку под телефон , укорачиваеш её , вставляеш телефон и пристёгиваеш к шлему , второй телефон с ЖПСом крепиш на руль и ебашиш 130 в течении 10 минут , можно без нажопника и груза , сливаеш на ютуб - а мы на видео сравниваем показания твоего фазеровского спидометра и скорость по ЖПСу .student1609 писав: 18 червня 2018, 10:40
про скорость тоже, дело лично твое. если смогу, я сниму видео, но не знаю как это сдеоать. и на счет максималки: я не доказывал, что там ровно 130. мне не 16 лет, чтоб я такое доказывал. я написал, что это показания фазера. так что ты тоже притормози, а то разогнался)))
Пока ты не заснимеш скорость 130 в течение 10 минут по фазеровскому спидометру и ЖПСу это будет не оскорбление а факт . Если ты это делаеш - я извиняюсь .student1609 писав: 18 червня 2018, 10:40 трепачи обозвали меня трепломдруг, это свободное обсуждение))) речь шла о максималке. я высказал свое мнение, что да, был у меня такой опыт. я не обязан его доказывать, а ты не обязан мне верить. это мои слова, которые касаются только меня. а ты с велом, обозвал меня треплом. так вот это уже оскорбление, и касается меня.
Если ты про трепло , то запили видео ЖПС - фазер в течение 10 минут и я извинюсьstudent1609 писав: 18 червня 2018, 10:40 пы.сы. для альтернативно одаренных объясню иначе: жук, на форуме является нормой бездоказательно оскорблять людей? или все же нет? если норма, тогда учту , и в будущем по поводу или без повода буду оскорблять тебя или других людей. если не норма, тогда докажи что я лжец, или извинись.
Что я перекрутил ? То что ты десятку явистов пересевших на японцы доказываеш что ява лучше и дешевле обходится ? Дак им есть что сравнивать - а тебе нет .student1609 писав: 18 червня 2018, 10:49 весь диалог перекрутил, сам додумал, и выдал за мои слова![]()
пы.сы. этот конкретный чел посрется в саму последню очередь, уже после конкретных челов вроде тебя и вела. конкретный чел этот никак тебя не оскорблял, зато ты его оскорбил, при чем обосновать не хочешь. какой вывод?
согласен с тобой. но вот в плане ремонтыа. но вот твоя фраза, что ява дорогая в ремонте, не совсем точно описывает картину. как сказал старик энштейн: все в этом мире относительно. ява дорога относительно чего? относительно ижа? да, дорогая))) относительно яппа? нет, дешман. одну яву я содержу, и на одну собрал все чсср, раму выровнять, и собирать в кучу. чтоб купить японца, мне две эти явы продать нужно, и еще 1000 добавить. а потом еще искать деньги на что то, если отвалится.Vvv писав: 18 червня 2018, 11:20 Японец японцу рознь , только вот логики не видать , потому как , если человек малоимущ , то для него в данное время , найти сумму на японец , не совсем реально , короче говоря , у кого на что хватает , на том едет , и хош не хош , обслуживает , да нельзя сказать , что Ява дешовая в ремонте , но с другой стороны , сел , подсчитал , так вроде не все так и дорого , сравнил с машиной , так на яве , мне выгодней ездить , в плане простоты , так вообще супер , нет етого лишнего гемора , в виде , тосола , тормозной жидкости , всяких там ремней , помп , головок ,цепей, клапанов , и прочих сложностей , последние замеры , расхода топлива в городе , 4литра на сто км.так вот и сам ругал сей мотоцикл , посчитал , а оно вроде и не так получается , как себе представлял.![]()
ок. ява дорога, так как для капиталки явы тебе придется нанимать мастера. значит по логике, яппа ты капиталишь сам. у меня вывих мозга. как это? во вторых, работа мастера по капиталке явы стоит от 40 до 100 баксов, в зависимости от апетитов мастера. работа за капиталку яппа -несколько сотен баксов, точнее забыл. опять не вяжется.Czech писав: 18 червня 2018, 11:35Меня мало волнует, что там на Украине с трудом и зарплатами, мы обсуждаем исходную посылку - ява дёшева в обслуживании только тогда, когда ты можешь с ней бесплатно ковыряться. Ты - можешь. Я - нет, моё время стоит дороже. Есть ещё претензии к формулировкам?student1609 писав: 18 червня 2018, 11:21 по поводу моего времени: стоит. но это отдельная и сложная тема для разговора. если хочешь помочь, конечно я пообщаюсь. раскажу все как есть в украине с трудом и зарплатами. если нашел повод позадрачивать, тогда не стоит.
а че, имеет))) как рыбалка на пример))))archerix писав: 18 червня 2018, 17:24 Какие-то ипонисты нервные в отличие от - видимо, кручение гаек имеет важный психотерапевтический эффект![]()
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів