JUK писав: 17 червня 2018, 04:10
student1609 писав: 16 червня 2018, 23:34
мс-20 это вообще трэш! я лично очень много лет откатался на мс-20.при чем настоящем, который ща хрен найдешь. кще тогда, будучи полуграмотным, и разбирая свой двиг, я понимал, что с маслом, состоянием движка, и ресурсом что то не то. дальнеешее изучение этой темы, и накапливавшийся практтический опыт ремонта(движки на ремонт приходили на мс-20) только подтверждал мои первые предположения.
Это ты расскажи нашему форумчанину Олегу Романюку , который проехал на МС-20 даже не меняя колец - до 60 тысячь .
у нас в харькове сидит такой же "романюк"

, старый дед, который не хочет учиться. который тоже психологически застрял в прошлом. он не может понять, что давно есть ява4т, что есть бензин 98, что есть более совершенные масла, что есть лампы галогенки, ксеное и лэд, и прочее. жук, ты вместе со своим романюком подумай об этом.
да, у меня сосед тоже проехал столько же не меняя колец. это дедушка, который владеет ею с 70-х годов. он всю жизнь ее берег, и ездил по выходным на дачу 70 км в час. да, она звенела, тарахтела, компрессии нет, но ехала. и шо???? твой романюк так же. я мот не берегу совсем. то есть я качественно ремонтирую и вкладываю бабки, но яя и езжу на все бабки. и это чудо, что моя ява доехала до 24-ой тысячи в таком режиме, и не развалилась. на мс-20 она бы развалилась минимум 10к назад!
еще раз тебе говорю, эксперты по нетехимии пишут, что мс в бенз -не лучший выбор. производители масел (это уже для особо одаренных) пишут, какое куда масло применять!!!! и только жук с романюком протв

а че вы с романюком тогда не ведущие эксперты в области нефте -продуктов и гсм??? почему вы не ведущие конструкторы кб хонда или ямаха?на худой конец ижа или явы? научили бы этих лохов, как правильно движки смазывать
пы.сы. с романюком я общался много. да, мужик грамотный, но не авторитет для меня. такой же сидит у нас в харькове. при союзе работал на сто ява. после развала спер оборудование и делает все дома. вроде грамотный, но такое буровит, что на уши не натянешь