Эккко понесло.... Бобер выдыхай, это все уже лет тридцать как с низкого старта и со склона начиная с кооперативов и заканчивая нынешней пропастьюVvv писав:Так здесь , сейчас дело в том , что покупая JA , якобы не Китай , или какой либо другой Китай , как я уже писал , результат , бывает разный , будет интересно , могу описать случаи , из личного опыта , но часто бывает , что из Китая, ходит , в разы дольше , в сравнении с хваленной Польшей , или Чехией , беда сейчас в том , что у руля , бизнесмены ,а не технари , или духовники , хотя , последние , никогда не имеют желания рулить , а бизнесменам , как известно , подавай бабло , бабло это конечно не плохо , но если бабло как результат на первом месте , то это , наша с вами беда.И тот бизнесмен и , знать не хочет , что такое состояние души , которая проживает жизнь по своему естеству , что такое одно целое с техникой , чувствовать её как продолжение своей сути и , организма , переживать обыкновенное участие в жизни , просто быть , понимаете ? быть , наблюдать дорогу , рассветы и закты , просто быть , значит любить , любить исходя из призыва своей души , ну а бизнесмена что интересует , удовлетворить свой эгоизм , взращивать своё Я , путем счёта в банке , приобретения как можно больше , материальных благ , соответственно и власти , вот где наша беда , сегодняшнего времени.
Потому как такие как мой батя через посылторг закупали цацок на четыре жизни и со штрафплощадок конфискованое на разборку вот и было. Я в 93 году помогал делать пристройку под газ, так в фундамент 6 рам старушачьих пошло, одноVvv писав:Может и так, ну как то , в те времена , всё же мне помнится , не так много было гуавняных запчастей
Есть несколько вариантов книги "Как заработать миллион" начиная от Лиллиан Ту и заканчивая Головиными, Гордевыми и тд. Так вот это все херня, нужно "Как спиз..ть миллион", " Как отжать лимон" Потому как читаешь книгу, а в ней 280 страниц "работать, работать, работать....." без перерыва и тогда блеать субсидию заберут... Это не плагиат, а суть бытия но не прозябания. Даже курица гребя из под себя но в свою пользу не задумывается что это плагиат. Шнурки тоже все на бантик завязывают, а не на три узла чтобы вечером охренеть снимая обувь- зато оригинально.Edmonton писав:Не кропотливий тяжкий труд, а мислей ход определяет ваш доход. «Плагиат» ) )
сепараторы нормально ходят, при чем не только на яве, а и на японских мотоциклах, не думал об этом? причина твоих проблем явно не в конструкции вгшEdmonton писав: 04 квітня 2018, 19:35 Дивно чому зараз не поклали нормальні чех.голки.Сеператор вгш ще те зло, не знаю як 640 з заводу на них їздять. В свій час пам'ятаю "розточився, повністю нова поршнева+ці самі довбані сепаратори", за пару сотень один розлетівся і пішов в чермет циліндр, потім поміняв повністю поршневу,розпаровки не зміг знайти.
странно, правда?Vvv писав: 05 квітня 2018, 05:30 Да это понятно , это не мой мотоцикл , так как не оказалось дистанционных колечек для иголок , пришлось снова установить сепаратор , но что самое интересное , правый работает без проблем уже три сезона , за это время , пробежал около 5000 т.км.![]()
да нормально они ходят, не сомневайсяroute 66 писав: 05 квітня 2018, 06:12Позволю немного опровергнуть теорию о ненадежности сепараторов в ВГШ. На каком еще 2Т кроме явы применяются наборные иголки?JUK писав:Cепараторы в вгш явы сделали для криворуких мастеров , роняющих иголки в картер и для ездюков разбирающих двигателя каждые 300 км . Выкидывай их нахрен и ставь иголки пока не поздноVvv писав: разбор показал следующие , а именно , что в место иголок верхнего шатуна , установлено сепараторы не известного производителя
З.Ы. сам я ставлю иголки, но кажется мне что и сепаратор должен ходить нормально, если он качественный
и это далеко не предел.Vvv писав: 05 квітня 2018, 06:14 Встречал Яву с пробегом 10 000т.км. на сепараторах , полёт нормальный.![]()
да, но они явно длиннее о_ОtriZet писав: 06 квітня 2018, 09:36 Я расцениваю ситуацию так. У сепара меньше иголок, значит больше нагрузка.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів