Проточка цилиндров Ява 350 638
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Ява 634
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
- Сека
- мелко рокер
- Мотоцикл: Ява 638 Xonda CB
- Контактна інформація:
Re: Проточка цилиндров Ява 350 638
Бориса давно знаю - надо отправлять в "Гарбузы ".
Хотелка бы по месту. Да и ценник
хотя он честно о своем проценте грит..
Хотелка бы по месту. Да и ценник

- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Контактна інформація:
Борис частенько перегибает палку , смотрю и в этот раз загнул , ну это у него под настроение , Влада знать не обязательно , у него на форуме ветка по ремонту и обслуживанию , там есть его контакты , набрал и спросил , вот и всё.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Вот попробуй,0961522424,узнаешь раскажешь,что по чем.Сека писав:. ок. Пасиб.
Поищу.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Вот сайт с самыми дешевыми поршня и Чехия что я вообще видел.https://kot555k1.net/p396586600-porshny ... 34638.html
- Ан.Дрей
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350/638-103
- Контактна інформація:
Самому так же не приходилось точить под 8 размер ,triZet писав:Самому лично не приходилось точить на 8й размер. Но видел одну 638ю с 8м ремонтом на Китай поршнях. Работала тихо, пёрла нормально. Пару сезонов откатал ( с мотыка на слазит, единственный транспорт)и поставил новую поршневую в сборе.
но так сложились звезды что купил движок , а там как раз 8 размер , с карбюратором пришлось немного повозиться пока отрегулировал под себя , есть не большой звон только на холостых , куда же без него , а в остальном движок работает отлично , пока уже накатал около 5 тыс. а сколько он прошел до меня я не знаю , но думаю что повидал он не мало !
по памяти скажу, что со слов предыдущего владельца , движок ему делали по месту жительства, а вот цилиндры ребята шлифовали в Харькове там же и поршня подбирали , на поршнях только буква-цилиндра(P-L) цифра и значок 8 --> и все ,
из тех 5 тыс. что я накат большая половины по лесу , пока движок прет нормально .
- USS
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA350-638-5. ИЖ-Ю-2
- Контактна інформація:
То всі перекупи, якщо по нормальному то шукай контакти у Харкові, там на барабашівському ринку вони все і замовляють.Да,можно,я просто для примера,что восьмой ремонт чехи точат))Есть Толик Сорокин-Харьков,есть Ляховец,есть Николай Григорьев-Сумы
_____Dirty Deeds Done Dirt Cheap_____
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
По запчастям из личного опыта , после магазинов в Киеве и интернета , начал ощущать неприятный осадок , платишь деньги за запчасти , вроде и всё хорошо , но на душе после какой то не приятный осадок , всё же интуитивно ощущаешь что тебя просто по имели , потому как отношение , качество и цена , не соответствуют действительности , начал експерементировать с Китай запчастями , и поиском нормальных продавцов , не посредников , которые залаживают свой не адекватный процент , который и дает в итоге тот неприятный осадок , о котором я писал выше , что показали мои иследования , многие Китай запчасти , ни чем не отличаются от Чешских , разве что ценой , да бывает нужно перед установкой подпилить , подточить , но оно ездит , с Чехией такие варианты тоже не исключение , но цена? ЧССР так вообще цена не оправданная и , от брака они тоже не застрахованы , брак тоже попадается , большинство продавцов перегибает палку , в ихнем представлении ява в ремонте и обслуживании , это как современный Лексус или Мерседес
так и хочется сказать , ребята очнитесь , это всего лишь мотоцикл , к то муже как для меня это состояние души , а душа богата , больше духовным а не материальным , и это надо понимать , а не наживатся на этом (это моё личное мнение) ну да ява , скорее всего классика (ну это как для кого конечно) , из продавцов , согласен с trizet ? самые адекватные цены и продавцы в Харькове , имею в виду не посредников , многие запчасти нахожу по смешным ценам , и с адекватным качеством.
по проточке цилиндров , так скажу так , если по гуглить , то цена вопрооса на большинстве фирм 300-500грн. так же как и цена масла МС-20 , которое стоит 43-45 грн. за литр , сам беру по этой цене , это не та цена , которую просят барыги , торгуя этим именем , которое живет по сегодняшний день , перекочевавшее из нашего доброго прошлого в настоящее.
да и напишу дальше из своего личного откровения , хотя и знаю что многие напишут совет не курить , или не пить , ну да ладно , к этому я уже давно привык , но скажу так , думаю многие из нас уже заметили , что покупка автомобиля ,исходит из роскоши , покупка мотоцикл из душевного состояния , душа по своей природе не имеет правил , времени , и материальной выгоды , она просто живёт по своему естеству , дальше описывать этапы нашей жизни , смысла не вижу , а пожелаю лишь одно , чтобы каждому из нас , жизнь даровала по душевному естеству , без напряга и обмана , поздравляю Всех с наступающим праздником Крещения.

Востаннє редагувалось 18 січня 2018, 09:53 користувачем Vvv, всього редагувалось 2 разів.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Давай конечно!Буду благодарен))triZet писав:Могу дать пару телефонов Барабашовских торгашей!
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Кстати пообщался с Владом, цилиндры они не точат,а поршня у него 25 баксов,дешевле чем у всех,кого я знаю))
-
- ньюб
- Мотоцикл: Ява 350 638
- Контактна інформація:
Спасибо за ответы ВСЕМ, я нахожусь в Одессе, еще один момент прояснить хочу что с нагревом? читал на что если ремонт после 4 то греется очень, я просто к чему, делаю для себя, хочу что бы хорошо работала и планирую поездки на 200 - 300 км в одну сторону) хотя честно говоря сейчас меня смущают такие расстояния)))) все же советская техника, но есть плюс можно в дороге попробовать подчинить)
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Я Вам скажу по секрету , что Китайская поршневая ТММР ходит не намного хуже чем Чехия , но цена совсем иная , насчёт Влада так скажу так , знаю человека не один год , парень более чем адекватен.
-
- ньюб
- Мотоцикл: Ява 350 638
- Контактна інформація:
Ок спасибо, в принципе и не думал о китае так как делаю для себя.USS писав:Ти хоч вкажи приблизно де обітаєш, щоб порадити де блище зробити. Зробити можна у багатьох місцях, то не проблема. Точити можна і на восьмий все буде залежати від тебе самого, як обкатаєш так і будеш їздити. Китай не бери, ні поршні, ні кільця ,ні циліндри все сирець.Начал искать где сделать
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Вы на китайской ездите?У меня из китайского,только заводная ножка,ну и трубы,Тайвань, кстати в одном месте проявилось мутно желтоватое пятнышко,подозреваю что хром начнет облазить с того места))трубам даже года нет,Vvv писав:Я Вам скажу по секрету , что Китайская поршневая ТММР ходит не намного хуже чем Чехия , но цена совсем иная , насчёт Влада так скажу так , знаю человека не один год , парень более чем адекватен.
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Китайское Китайскому рознь, пока что этот вопрос я только исследую.
- USS
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
З власного досвіду скажу , що китайська поршнева на 638 яву то відверті ,вонючі фекалії. Одному парнязі поталанило купити яву з такою поршневою, а я отримав купу мороки при ремонті двигла. По перше- отвори під шпильки зроблені відфонаря, щоб звести циліндри для встановлення фланця карба треба було ті отвори роспилювати бо циліндри не ставали так як їм належить. Подруге- сам чугун циліндрів говно, після півтори сотні кілометрів розібрали двигун і побачили вже відчутну ступеньку у верхній частині де доходило кільце. Ресурс тої поршневої буде дуже невеликий.Китайское Китайскому рознь, пока что этот вопрос я только исследую.
- Slavik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ИЖ-56 боббер.
- Контактна інформація:
100%Vvv писав:Китайское Китайскому рознь,
Лично присутствовал при установке китай поршневой(приобретённой в сборе кроме головок) Ничего такого не наблюдалось. Сезон, полёт нормальный. Посмотрим, что она покажит на второй сезон.USS писав: отвори під шпильки зроблені відфонаря, щоб звести циліндри для встановлення фланця карба треба було ті отвори роспилювати бо циліндри не ставали так як їм належить.
- USS
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Може мені незвезло? Так бля, двічі поспіль!Ничего такого не наблюдалось.

- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
На яву китайское китайскому - сплошная хуйня .Vvv писав:Китайское Китайскому рознь, пока что этот вопрос я только исследую.
- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
Толя , уточню , поршня алметовские ?Анатолий 634 писав:Кстати пообщался с Владом, поршня у него 25 баксов,дешевле чем у всех,кого я знаю))
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Не стану повторятся , но опять таки , у самого Ява на которой не первый год часть деталей Китай , ничего ездит. 

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів