Так вышло, что я весьма далёк от авто-мото, дальше велосипеда не вырос

У деда моей супруги был К-750 с коляской, который он продал в 2010 году. Потом дед помер, царствие ему небесное, и в его домовладении в гараже, сараях и на чердаках обнаружилось некоторое количество запчастей, в том числе и новых (судя по старой промасленной пергаментной упаковке и отсутствию следов работы и износа).
Поскольку сейчас в них нет никакой необходимости, я решил их продать (ну не сдавать же в металлолом!), но для объявления в продажу надо хотя бы знать их названия, а я, как уже написал, ничего в этом деле не смыслю. Нет - такие простые и очевидные детали, как рама, колёсные обода, коробки передач, фара, коленвалы, подшипники, поршня и кольца я опознал без труда (ну, не гений ли?

Да и с поршнями/кольцами не всё так гладко - их, оказывается, не только по размерам, но и ещё по какому-то загадочному "ремонту" принято различать, а вот с этим я без помощи знатоков точно не разберусь: просто я привык, что понятие "ремонт" относится к уже заведомо не новым вещам, а тут вычитал, что и абсолютно новые поршни/кольца тоже соответствуют какому-то "ремонту" - и это повергло меня в полный ступор

В общем, прилагаю фотографии, с которыми связаны некоторые вопросы "идентификации":
- 25.jpg - какой из коленвалов (верхний или нижний) на фото относится к К-750? Или они - к другим мотоциклам?;
- 1417.jpg - какие клапана (верхние или нижние) на фото относятся к К-750? Уж очень они отличаются

- 1516.jpg - как правильно называются валы, приведённые на фото?
- 1920.jpg - что это за цилиндрики в верхней части фото? Для сравнения внизу приведены опознанные мной поршневые пальцы - от них они сильно отличаются по размерам и по весу - неизвестные цилиндрики очень тяжёлые;
- 3418.jpg - как называются детали, изображённые на этом фото?
И ещё один вопрос без фото (поршней и колец много, не хотелось бы все их фотографировать): можно ли с помощью штангенциркуля или микрометра определить, к какому "ремонту" относятся конкретные поршни и кольца? Или это определяется как-то иначе?
Наверное, на первый раз достаточно вопросов

Ответьте, пожалуйста, кто знает! Спасибо.