Вася , молодец , ты почти у цели ...archerix писав: оторвал заводную лапку с мопеда, уже что-то.

Умница. Вообще нужно держать такие вещи в бардачкеarcherix писав:Зашел и купил
Я как-то поднял монтировку на трассе и пока не выкинул имел проблемы с колесами. Может совпало но правдаroute 66 писав:Ключи можно найти на обочине, катаясь на велике;)
На мапеде вроде ничего не находилassistant писав:Я как-то поднял монтировку на трассе и пока не выкинул имел проблемы с колесами. Может совпало но правда
Вот про это мне не надо рассказывать, я опытный параноикassistant писав:Вообще нужно держать такие вещи в бардачке
Так таки да. Мы это заметили...archerix писав:...я опытный параноик![]()
Чтобы таких вопросов не возникало! Замок цепи нужно ставить строго защёлкой назад по ходу движения цепи! Конечно как обычно мы не помним как ставили замок, по этому он мог и растягнуться.archerix писав:И еще вопрос насчет замка цепи. Мог он расстегнуться, зацепившись за край гофры, или об резину не слетит?
Если бы замки расстегивались от трения об кожух при перекатывании мота по парковке то уже давно поубивались бы все. Хоть правильно он установлен, хоть неправильно, но за несколько оборотов колеса ничего слетать не должноАндрей 96 писав:Замок цепи нужно ставить строго защёлкой назад по ходу движения цепи! Конечно как обычно мы не помним как ставили замок, по этому он мог и растягнуться.
В смысле?Куда нажал?Как нажал?Замок вообще-то задвигается в паз плоскогубцами.Руками поставить замок не реально если он целыйarcherix писав:...оделась - буквально чуть нажал и все.
Для тебя: как устанавливается и снимается замок,а также установка жестянки на замок.Дерзай...archerix писав: Что-то вроде пишут про какие-то жестянки, надевающиеся на защелку - интересно, помогает?![]()
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів