Так да. Кола попкорн удобное креслоVvv писав:Я не против удобств , но бывало и бывает , ремонт случался и ,случается в разных условиях.

Так да. Кола попкорн удобное креслоVvv писав:Я не против удобств , но бывало и бывает , ремонт случался и ,случается в разных условиях.
Одно дело, когда он случается внезапно и деваться некудаVvv писав:Я не против удобств , но бывало и бывает , ремонт случался и ,случается в разных условиях.
По-моему, бОльшая часть буков тут написана вовсе не мнойJUK писав:Вася , дайош соту сторiнку до нового року
Интересная зима приходитVvv писав:ну если конечно вдруг внезапно не грянет существенное потепление.
То є так , Вася , 40 вiдсоткiв твоїх дитячiх запитань , а iнше вiдповiдi на них . Тому цiль - 100archerix писав: По-моему, бОльшая часть буков тут написана вовсе не мной
Тих тих,Не спугните, ато опять три года не увидим.gorik писав: Делаем ставки,господа!
Не вижу ничего постыдного в том, чтобы чего-то не знать и об этом спроситьJUK писав:То є так , Вася , 40 вiдсоткiв твоїх дитячiх запитань , а iнше вiдповiдi на них . Тому цiль - 100
Так может вам, Василий, лучше братьям своим из зимбабвы вопросы по ремонту одра задавать??? Может ОНИ вам смогут доходчивееarcherix писав:На самом деле пример наших зимбабвийских братьев очень познавателен - кажется, все, что мы только хотим, они уже попробовалиНу и мотосезон у них круглый год
Вася , а от ты и ошибся . У нас тоже есть две банановые республики , если ты так хотиш - ехай туда , там тебя покатаютarcherix писав:На самом деле пример наших зимбабвийских братьев очень познавателен - кажется, все, что мы только хотим, они уже попробовалиНу и мотосезон у них круглый год
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів