Найдутся , только не за 44 ... !Vvv писав:Да и где они эти колекцинеры , которые купят этот полу Китайский мотоцикл по цене и обслуживанию японца.
Полная реставрация, говорите?! (со знаем дела)![]()
Значит на вскидку:
-дешевые китайские зеркала;
-стесанные подножки водителя от колясочного варианта и ржавые трубки пассажирских;
-кабельные стяжки вместо хомутов на гофрах вилки;
-китайские стекляшки на лампочках панели приборов, притом не аутентичны по цветам;
-перепутаны местами кнопки поворотников и стоп-двигателя в пультах;
-стекла поворотников передние и задние поставлены по непонятной схеме- слева и справа...
-на 1-03 брызговика в стоке не было.
-ну страшненький куцый топливный шланг до кучи.
Какие 44 тоны, я Вас умоляю...
ААА срать так срать - какого хера в 21 тыщу родного пробега и сразу под третий ремонтWindalex писав: в оригинале 21 тысяча родного пробега. оригинал чехия поршня проточена 3 ремонт под дорогие поршня и кольца проточена хорошо
Не могу сказать по фото китайские они или нет, но по цветам вполне себе аутентичны, у меня с новья такие же былиНикòла писав: -китайские стекляшки на лампочках панели приборов, притом не аутентичны по цветам;
Тах походу китайский, на оригинальном под логотипом PAL была надпись Czechoslovakia, спидометр похож на родной.Geser писав:Тахометр теж щось не те
Не может быть-Vitaha_N писав:Не могу сказать по фото китайские они или нет, но по цветам вполне себе аутентичны, у меня с новья такие же былиНикòла писав: -китайские стекляшки на лампочках панели приборов, притом не аутентичны по цветам;
Ні, ну якби вказано було, що є мот, ось фотки, ось ціна, то питання були б до адекватності ціни. А тут враження, що за дурнів мають з подібним описом. І попереднє оголошення в подібному ключі. Або у продавця занадто рожеві окуляри.Никòла писав:Отэто оживили тему.
МожетНикòла писав:Отэто оживили тему.![]()
Не может быть-Vitaha_N писав:Не могу сказать по фото китайские они или нет, но по цветам вполне себе аутентичны, у меня с новья такие же былиНикòла писав: -китайские стекляшки на лампочках панели приборов, притом не аутентичны по цветам;
ну на счет 15000 это ты конечно загнулkozyr писав:Ява на первый взгляд кончно лялька, спору нет. Не хочу обидеть, но красная цена 15000, потолок 18000. А с ценой в 44000 с нее скорее хром слезет.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів