Заходил в гараж, сделали потрясающую находку - вся эта хрень в сборе, шестеренка с тубусом или чего там на ней, лежит на верстаке. Походу мы тогда слишком рано начали отмечать сборку движка

Судя по всему сцепление "ведет", то есть полностью не выжимается. Регулировать нужно, сначала полуавтомат, потом свободный ход тросаarcherix писав:При включении передачи мотик норовит заглохнуть, для трогания надо его хорошенько ногами подтолкнутьЧто вызывает сомнения в комфортной езде. Я уже и забыл свои небольшие ремонтные навыки. Присоветуйте, что покрутить?
Китайські штоки такі ж самісінькі, як і рідні їх можна відрізнити по наявності кольору побіжалості на кінцях після закалки. Між штоками кулька повинна бути обов'язково, діаметр кульки такий самий, як і штоків 5мм. Взяти можна на вело ринку з підшипничка передньго колеса на совколісапеди там якраз кульки такого діаметра. З рульового підшипника яви кульки більшого діаметру і така кулька повинна бути у механізмі вижиму зчеплення між болтом регулюванна та штоком, що виходить з вторвала. Тож всього кульок повинно бути у механізмі вижиму дві.Вычитал в интернетах интересный вариант - мол, дело в том, что китаезные штоки могут немного гулять по длине. Шток коротковат - его длины тупо не хватает, чтобы выжать корзину. Вроде звучит логично. В качестве лечения предлагается вкинуть между штоками шарик (сейчас не стоит). Или два. Или сколько понадобится
Причина може бути у тріснутій вилці у механізмі вижима зчеплення, преба розібрати та подивитися, це патологія того механізму.Но сама-то версия имеет право на жизнь? Может сцепление не выжиматься по причине короткой длины штоков (без шариков)?
Аппарат очень даже ездитVvv писав:Аппарат я так понимаю своим ходом не едет? Нахожусь в Киеве Голосеевский р-н , могу глянуть , сам подехать не смогу , так как передвигаюсь редко , и только в границах района , либо проконсультировать в телефонном режиме , но это сделать крайне не просто , так как обяснить без наглядного примера будет сложно.
Не треба багато розбирати,зніми праву кришку двигуна і перевір. Перший ліпший потрапивший під руку напівавтомат і будьласка вилка репнута:Надеюсь, что нет - вроде все было в порядке с вилками при сборке, с момента которой мопедка проехала едва ли 10-15 км. Проблема отмечалась сразу же, как только попробовали запустить свежесобранный аппарат.
Разбирать - эт я правильно понимаю, что вовнутрь движка надо лезть? :shock
Отлегло, нельзя ж так людей пугать - подумал было, что речь идет о колке движкаGeser писав:Пробуй регулювати правильно, потім перевіряй довжину штоків, потім розбирай механізм півавтомата. Як уже казали, в ньому є вилка, яка лопається і нормальної роботи не буде. У мене в свій час були закороткі штоки, тому в півавтоматі жило дві кульки.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів