Я бы не торопился с обещаниями, а сначала спросил на заводе "Радар" смогут ли они сделать бак.nik_2 писав: Присылай его сюда, я его отнесу на "Радар", там все сделают, я его аккуратненько запакую и пришлю тебе обратно!
П.С. Цены на их услуги я у себя в теме выуладывал, поищи...
Я наивно полагаю, что заказчик сам способен выяснить такие вопросы, а меня только напряжет доставкой!aragua писав: Я бы не торопился с обещаниями, а сначала спросил на заводе "Радар" смогут ли они сделать бак.
У меня.ММал писав:У кого - нибудь получилась такая имитация
Сергей, ЧЗ продан в коллекциюРЕпа писав: ...Вадим, у тебя работает это недоразумение?
ЧЗт, получился!
КиївRebel писав:А в якому місті ці люди знаходяться?
Можна мені контакти, будь ласка? Дякую.Сірко писав:КиївRebel писав:А в якому місті ці люди знаходяться?
aragua писав:Серега! Вот это крутььььь!
route 66 писав:Я в шоке!!!
Думаю об этом рано ещё говорить, не хотелось бы чтоб получилось как у тех двух товарищей, о которых выше писал.aragua писав: Когда начнешь заказы принимать?
Смешивает растворы и наносит метал тонюсиньким слоем. В моём случае серебро. Можно золочение и омеднение делать. У меня пока нет таких реактивов...валико писав:РЕпа, расскажи о принципе работы установки.
Так же как и обычное ЛКП, может чуть прочнее. Декор одним словом.Антипионер писав:Серега, а как оно противостоит механическому воздействию?
Та какой там фанат.aragua писав:Что сказать - ФАНАТ
jawa1990sia писав:Ну красота одним словом.
Жаль.Vitaha_N писав:Жаль, что это не полноценная замена хрому. С кика наверняка облезет, с боковинок бака тоже со временем коленями оботрется
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів