Ява
- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Ява
Выдел в продаже 640ю , на Закарпатье 2 месяца назад продавали яву Трамп , просили 1200$ , также была закуплена партия яв 640 белого цвета ,точное количество не скажу , кажись в охранную фирму Венбест в Киеве , если интересно , одна из них попадала на ремонт к Vladuna , в его ветке ремонт любой сложности , есть описания и фото отчёт , так же там упоминается о яве 639 , и о рок-н-ролле у которого была Ява 640 , он есть на этом форуме.
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Контактна інформація:
Это как про суслика.Есть ли явы на украинском рынке что бы масло смешалось с топливом не в баке? Типа как на скутерах.
P.S Хочешь МТ, бери МТ!
- Slavik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ИЖ-56 боббер.
- Контактна інформація:
Ну это всё сравнимо с коллекциями.Vvv писав:Выдел в продаже 640ю , на Закарпатье 2 месяца назад продавали яву Трамп , просили 1200$ , также была закуплена партия яв 640 белого цвета ,точное количество не скажу , кажись в охранную фирму Венбест в Киеве , если интересно , одна из них попадала на ремонт к Vladuna , в его ветке ремонт любой сложности , есть описания и фото отчёт , так же там упоминается о яве 639 , и о рок-н-ролле у которого была Ява 640 , он есть на этом форуме.

-
- ньюб
- Мотоцикл: Хочу мт
- Контактна інформація:
??? При чем суслик, че т я не понял?MAXDZ писав:Это как про суслика.Есть ли явы на украинском рынке что бы масло смешалось с топливом не в баке? Типа как на скутерах.
P.S Хочешь МТ, бери МТ!
А МТ я б не против, но слышал что он жрет от 7л и выше+ сыпется а з/п очень морочливо менять(притирать , подгонять, выбраковывать...)
- route 66
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350/634-8
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
В каких еще коллекциях? 640 не коллекционный аппарат и вряд ли им когда-то станет. Стоят они конечно не по 500$. Вот нашел за 1000triZet писав:Ну и где они есть? В коллекциях? Фиг Вы такую купите, а если и купите, то за нереальные деньги.Vvv писав:Есть.
https://avtobazar.ua/jawa-640-2-2000-dn ... 537-1.html
- Slavik
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну как бы да, пару штук на всю Украину есть.route 66 писав:В каких еще коллекциях? 640 не коллекционный аппарат и вряд ли им когда-то станет. Стоят они конечно не по 500$. Вот нашел за 1000triZet писав:Ну и где они есть? В коллекциях? Фиг Вы такую купите, а если и купите, то за нереальные деньги.Vvv писав:Есть.
https://avtobazar.ua/jawa-640-2-2000-dn ... 537-1.html

- Slavik
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Да ладно, старух достойных внимания как собак нерезаных. А 640х раз-два и обчёлся.route 66 писав:А надо больше? Нормальных старух, к примеру, в продаже тоже пара штук. Остальные по коллекциям

-
- ньюб
- Контактна інформація:

-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Контактна інформація:
Такая ява 640я - редкая и дорогая, запы оригинальные сопоставимы с японской техникой и даже дороже и их хрен где найдешь. Хочешь ездить недорого - 4Т китаец. Ява - это уже не дешевый мотоцикл. Если тебе ездить, а не ковыряться, то однозначно не техника советской эпохи, при всем уважении.
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
візьми китайця,зніми двигун і постав на яву ,і буде те що тобі треба. без жартів.
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
- Slavik
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
100%MAXDZ писав:Ява - это уже не дешевый мотоцикл. Если тебе ездить, а не ковыряться, то однозначно не техника советской эпохи,

-
- ньюб
- Контактна інформація:
Була така ідея, але не знаю чи потягне китайський двигун таку вагу на на нормальну швидкість без лишніх, при чому, вібрацій які майже викликають нервовий тик на високих обертах?Aleks1978 писав:візьми китайця,зніми двигун і постав на яву ,і буде те що тобі треба. без жартів.
- route 66
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350/634-8
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
Запы оригинальные на 638 те же что и на 640. Хорошие запы на любую яву стоят приличных денег.MAXDZ писав:Такая ява 640я - редкая и дорогая, запы оригинальные сопоставимы с японской техникой и даже дороже и их хрен где найдешь. Хочешь ездить недорого - 4Т китаец. Ява - это уже не дешевый мотоцикл. Если тебе ездить, а не ковыряться, то однозначно не техника советской эпохи, при всем уважении.
Что касается именно 640 деталей (вилка, дисковый тормоз, раздельная система смазки), то купить их не проблема. Были бы деньги.
Если не хочется двухтатктник, то бери хорошего китайца (они бывают разные по качеству) и не забивай дурным голову.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів