Отож.Но, даже если всё запланированное реализуется в реальность, на выходе всё равно Жигули будут!
На..уя козі баян?-сказав мій друг, коли почув про таку ідею.

Отож.Но, даже если всё запланированное реализуется в реальность, на выходе всё равно Жигули будут!
з приводу міняти на щось якісніше на нових головках то ще питання , а от підшарошити гнізда та притерти клапана треба обов'язково, на всіх нових головках які мені траплялися на заводі такого не робили, зібрали докупи та і все.Головки дорабатывать как раз таки есть смысл. Хотя бы замена седел, направляющих на более качественные.
з цим трохи складніше через те ж саме неякісне виготовлення комплектуючих та й сама конструкція розподільчого механізму не зовсім вдала. Отой бутерброт з головки та циліндра що стягується шпильками не витримує жорсткої експлуатації, трохи перегрів і зазори вже попливли.Плюс сумнівне мащення розподільчого валу, недарма на бімерних двигунах німці роблять вал не зверху як у МТ ,а знизу, практично у маслянній ванні.Также уплывающие зазоры нужно как то решать
Ну тут смотря какие... Ссылку на испанский мотомузей я кидал в соотв ветке. никаких особых отличий от яваиж ни в конструктиве, ни в качестве изготовления.route 66 писав:Близкими по классу - это какими? Из отечественных альтернативы не было. А с иномарками и сравнивать не стоит. Ибо, к примеру, ихние 2Т 350 куб.см. и наши тех же годов, то тоже не сравнимое.
Смотрел. Я ж не говорю что все. Тем более испанский мотопарк не очень то и популярный был в мире. Возьмем самые массовые и народные - японскую четверкуSkomoroh писав: Ну тут смотря какие... Ссылку на испанский мотомузей я кидал в соотв ветке. никаких особых отличий от яваиж ни в конструктиве, ни в качестве изготовления.
А они в те годы (60-е. 70-е) и не были ни массовыми, ни народнымиroute 66 писав:Смотрел. Я ж не говорю что все. Тем более испанский мотопарк не очень то и популярный был в мире. Возьмем самые массовые и народные - японскую четверку
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів