Шашлык
- Carbon13
- Старая гвардия
- Повідомлень: 741
- З нами з: 28 травня 2009, 19:11
- Мотоцикл: JAWA
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Шашлык
Вообщем надыбал вот такого плана сайт http://shashlik.info/
Очень интересует мнение каждого какой шашлык лучше, в чем лучше мариновать в вине, майонезе, минералке и тому подобные высказивания.
Просто что наш народ больше любит и чем если что угощать лучше.
Пока лично мое мнение, хоть алкоголь и не употребляю, но вино рулит для заправки.
Очень интересует мнение каждого какой шашлык лучше, в чем лучше мариновать в вине, майонезе, минералке и тому подобные высказивания.
Просто что наш народ больше любит и чем если что угощать лучше.
Пока лично мое мнение, хоть алкоголь и не употребляю, но вино рулит для заправки.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Повідомлень: 3654
- З нами з: 23 травня 2009, 18:33
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
у каждого свой рецепт. отец с казахстана привез знания о том что шашлык надо мариновать в уксусе и луке. так меня и научил, так я и готовлю. личнло я в вине не люблю. нету остроты и кислоты у мяса...
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

http://www.bikepics.com/members/well/

- Skomoroh
- Йолккорокер
- Повідомлень: 3450
- З нами з: 25 травня 2009, 10:59
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Звідки: Минск
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
+1 к уксусу и луку.
А вообще лучший шашлыг - тот, что в зубах
А вообще лучший шашлыг - тот, что в зубах

Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- kiselandrew
- АВАТАР ААНГ
- Повідомлень: 2860
- З нами з: 25 травня 2009, 14:11
- Мотоцикл: none
- Звідки: Novgorod-Siverskiy, UA
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
Не в тему, о сухариках. Делал вчера эксперименты. Нарезаешь батон, высыпаешь в пластиковый лоток, пару ложек растительного масла, приправа с глютонатом натрия, все перемешивается и ставится в микроволновку. Раза 3 вытянуть чтоб ушла влага с паром и перемешать. Экономия хорошая
.
ПС. Пиво все-равно лучше с таранкой.

ПС. Пиво все-равно лучше с таранкой.
https://www.strava.com/athletes/20928928
- Dimler
- рокер
- Повідомлень: 382
- З нами з: 26 травня 2009, 10:11
- Мотоцикл: Cezet 472,6=>Honda CB400SF
- Звідки: Конотоп
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
+1 последнее время делаю розсол на основе уксуса, уксус разбавляю водой, туда лучка колечками, соли, перчика, лаврушку. Получается весьма и весьма, главное с уксусом не переборщить иначе будет очень кислый шалык.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Повідомлень: 3654
- З нами з: 23 травня 2009, 18:33
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
я еще подсолнечное масло лью чучуть... что б мясо не подгорало...
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

http://www.bikepics.com/members/well/

- Medved
- рокер
- Повідомлень: 254
- З нами з: 25 травня 2009, 11:57
- Мотоцикл: jawa638
- Звідки: Kiev
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
Каждому нравится свой рецепт.
Мне кислое мясо както не очень, кроме того там и вкуса мяса то нет. (особенно если добавлять острый кетчуп).
Нравится замоченный в пиве или сухом вине или майонезе, со специальной приправой. Не очень острый.
И немного недожаренный.
Мне кислое мясо както не очень, кроме того там и вкуса мяса то нет. (особенно если добавлять острый кетчуп).
Нравится замоченный в пиве или сухом вине или майонезе, со специальной приправой. Не очень острый.
И немного недожаренный.
Вещи не такие, как кажутся на первый взгляд. Мы никогда не узнаем всего.
Каждый сам решает во что ему верить: в добро или зло.
Каждый сам решает во что ему верить: в добро или зло.
-
- Дальнобойщег
- Повідомлень: 166
- З нами з: 25 травня 2009, 12:20
- Мотоцикл: JAWA 634
- Звідки: смт В. Димерка
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
в общем секрет мягкого и вкусного шашлыка в том, что его замачивают исключительно в свежевыжатом гранатовом соке - добавляют специи и всё - такая процедура за 30 мин до готовки. Мясо, ясное дело только свежее. Эту фишку подсмотрел у старого кавказца мой хороший друг.. мясо реально получается мягким, причем от качества мяса это не зависит. В гранатовом соке есть кислота, которая значительно смягчает мясо не меняя его вкус!
Я вместо гранатового сока или уксуса использую соевый соус.
Я вместо гранатового сока или уксуса использую соевый соус.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Повідомлень: 3654
- З нами з: 23 травня 2009, 18:33
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
ээээ дарагой, зачем такое гавариш??? соевый соус, в мяса лить... зави сюда папа, будем выгавар делать.
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

http://www.bikepics.com/members/well/

-
- Дальнобойщег
- Повідомлень: 166
- З нами з: 25 травня 2009, 12:20
- Мотоцикл: JAWA 634
- Звідки: смт В. Димерка
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
соевый соус он разный) а ты попробуй сначал потом, тут главное меру знать..ну как и во всем впрочемWell писав:ээээ дарагой, зачем такое гавариш??? соевый соус, в мяса лить... зави сюда папа, будем выгавар делать.
уксус вот эт зря в мысо) тогда уж сок лимонной
- Dimler
- рокер
- Повідомлень: 382
- З нами з: 26 травня 2009, 10:11
- Мотоцикл: Cezet 472,6=>Honda CB400SF
- Звідки: Конотоп
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Шашлык
Соевый соус разбовляеш водой? тоесть по типу как уксус? может как нить попробую.mojo писав: Я вместо гранатового сока или уксуса использую соевый соус.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів