Я, как истинный Явист, не побоюсь этого слова, пишу сейчас об этом...Скажи это мне лет восемь тому назад, и я бы дал по лицу, но увы, как говорят - " не зарекайся"...К чему это я? Да о том что юпитеры на дух не переносил, и поехать готов был только лишь под дулом "вертикалки", а тут такое...Затянуло, что ж... В сторону лирику.
Мой круг общения состоит из любителей ретро техники, и в своем кругу мы друг друга называем "черметчиками", так оно и есть, я купил чермет, который должен поехать когда-то.
Пациент:
Иж Ю2К, на документах того же года.
Мотоцикл полный труппппп. Уездили его от и до.
Истрия такова: дед, работавший на ж/д станции ездил на нем на работу, ижак был с коляской, после чего стал погибать, плюс постарались сыновыя, и ижак сдался году так в том, в котором хренанул Чернобыль, после чего он стоит на приколе. Дед купил еще один, только одиночку, подозреваю что Ю3, после чего данный агрегат стал донором запчастей для сноповязалки которая была еще на ходу.
Дед умер. Мотоцикл который был на ходу продали, а этот ждал меня.
Куплен мною по цене б/у велика "украина".
Планы наполеоновские, но...время покажет.Все беседы о данной колеснице будут тут...
Планируется онли одиночка, закос под иж 58, но приоритеты могут меняться в различные стороны, все зависит от вменяемости владельца,его трезвости, финансовых возможностей,и наличие свободного времени и вдохновления.

Онный огрегат

Хорошая новость - сегодня притаранил донорский силовой агрегат, надеюсь что-то сгодится, и час когда поедет этот кусок железа приблизится на пару лет)

Жду критику)