И так сбылась мечта купил себе Яву 638 люкс 90го года, 9000 пробега. И самое главное никто ничего не делал и она бережно хранилась))))) Короче говоря все родное кроме зеркал) Мечта сбылась))
Востаннє редагувалось 15 травня 2014, 07:00 користувачем Avior, всього редагувалось 1 раз.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Вобще планирую сделать замену некоторых сальников, маслецо поменять( а то вполне возможно что оно не менялось вобще =(( ), купить норм 2т масло. А из тюнига максиму фуоз и то щас не очень хочется кулачки то еще новые, боковые кофры и то на время поездок, ну мож поставлю с луиса обтек.
На неё все родное кроме зеркал. Вобщеети 9 тысяч откатали токо подтягивали цеп и меняли масло.
Avior - поздравляю!!
Если НЕ торговался - готов зауважать..
---------------------------------------
...В воскресенье разбарикадировал свой "Пенал" - надул колёса, воткнул акум, кран+обогатитель+утопитель,,, ключ на старт = ровнёхонько заработал мотор. Прогрел, прокатался = .....если и не пару десятков, то с десяток лет с плеч сбросил....
Всем - Удачи!!!
Сбылась мечта...
Кажется совсем недавно, но прошло примерно 15 лет, как я мечтал о 638 Яве. Но приходилось ездить на том, что было, а была и есть старушка, с которой в виду малолетнего ума и безденежья и приходилось больше ремонтироваться чем ездить, в то время старушка уже считалась раритетом, а 634-ка у нас считалась нормой по крутизне, 638-я ваще мажорная техника... Как глупо и наивно все сейчас кажется. Вот отремонтировали усовершенствовал я свою Яву, вроде бы теперь ездит так как должна, а уже не актуально. Так вот, к чему это я, а к тому, что хорошо, когда мечты сбываются вовремя. Поздравляю!
Всем спс))) Конечно буду хранить!!! Щас как раз занимаюсь оформлением. И буду старатся держать в заводском виде)))
Мне больше понравился 638. Он болие оборотистей и вибрация абсолютно другая как по мне так даж комфортней ехать. И еще один нюанс я раньше на 4 передаче особой тяги не чуствувал а сдесь наоборот. Мож и за того что мот почти новый.
я так прикинув
купити яву на ходу за 300-500баксів і шоб зробити з неї лялю то треба лдокласти ше біля штуки баксів
так шо ляля за штуку баксів і нічого не робити то це дійсно МРІЯ !!!
Конечно дальше. Щас решаю вопросы с документами и собираю на норм экип)