Потестировал вот немного - жестко как-то. То ли может мне непривычно просто, старые аморты все время пробивались

С другой стороны когда нечаянно спрыгнул с бордюра, вместо ожидаемого звонкого бамса под хвостом меня только немного качнуло

такие у нас как чизовские шли.rinert писав:Поставил такие амортизаторы вместо родных доваренных и был в принципе доволен пока ездил один. На днях с женой прокатились и на малейшей ямке то ли колесо щиток достает, то ли цепь по кожуху внутри, пока не понял. Визуально место контакта не могу определить, поэтому и подумал что может быть цепь. Может у кого было такое, а то сомневаюсь что эти амортизаторы такие слабенькие (меня 80 кг+жена 50).
Старушачі стальні стакани по розмірах такі ж як пластмасові на 634/638.triZet писав:Подскажите. Верхние стаканы на "старушку" и 638ю взаимозаменяемые?
На сиарухах також були і поастикові стакани такі ж як і на 634 638Dr_Hammer писав:Старушачі стальні стакани по розмірах такі ж як пластмасові на 634/638.triZet писав:Подскажите. Верхние стаканы на "старушку" и 638ю взаимозаменяемые?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів