Фик знает чего тут симпатичного: кроме кафешного руля, приподнятого хвоста, порезаного крыла и канонического сиденья тапком я никаких существенных отличий не заметил. Это все наши колхоз-тюнингеры еще в 80х прошли

- Двигатель покрашен, имхо, хорошо, суппорт тормозной, аналогично, покрашен хорошо(руль тоже, но меня смущает сама идея взять за основу родной руль, может это принципиально было для автора, хз) седушка обтянута хорошо, эт я вам говорю как человек видивший его вблизи, не идеально, не спорю, но и подростками 15-ти летнеми там и не пахнет. Сделано простенько, но насчет подросткового творчества вы господа горячитесь, нормальный мот.Антипионер писав:слабый кафешник. Уровень работ 15-летнего подростка.
Блио,- Оно таки не муляж, Его много, и Его, вроде как, называют "Mongol" ...Dubstep писав:Шпионские фото Явы 1000![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ах да, взято отсюда
Если их будет много(по настоящему много, чего то типа нынешнего европейского серийного, уж о тиражах бананов- старух мечтать не приходится).... куплю уродца, якорь мне в жопу и канат в придачуНикòла писав:Его много
Не думаю, что с ценой аж в 10тыс. евро онЕ зохватят увесь мир...И, вероятно, скоро онЕ зохватят увесь мир...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів