Нужно установить поршня на каленвал, выбрал иголки)
Вопрос: должны быть установлены шайбы по бокам иголок?

Так дай дельный совет.Вова4ка писав:Я понял что человек не знает как правильно удержать иголки на месте во время сборки.
Я и без фантазии знаю как собрать))))Jataw писав:а элементарную фантазию включить не?
Могу дать советtriZet писав:Так дай дельный совет.Вова4ка писав:Я понял что человек не знает как правильно удержать иголки на месте во время сборки.
Надо же,какой молодец.Так расскажи топикстартеру что да как.triZet писав:Я и без фантазии знаю как собрать))))Jataw писав:а элементарную фантазию включить не?
Так он пропал, наверно собрал иголки и попёр кататся)))) Появится, обязательно подскажу)))Вова4ка писав:Надо же,какой молодец.Так расскажи топикстартеру что да как.triZet писав:Я и без фантазии знаю как собрать))))Jataw писав:а элементарную фантазию включить не?
Эх, пока конь не бегает, а растет.triZet писав:Так он пропал, наверно собрал иголки и попёр кататся)))) Появится, обязательно подскажу)))Вова4ка писав:Надо же,какой молодец.Так расскажи топикстартеру что да как.triZet писав: Я и без фантазии знаю как собрать))))
Я запомнил...всего иголок 56!!!assistant писав:Для удобства сборки отправка должна быть по длине иглы + ширина одного кольца и лучше её легко шлифунуть чтобы выходила легко и с фасочкой. Собираешь иголки и колечко на шатуне, в поршень вжимаешь палец так чтобы на него одеть второе колечко, ставишь поршень пропихивая пальцем с колечком иголки, отправку и первое колечко в шатуне и далее вжимаешь палец. Процедура занимает времени как среднестатистический половой акт. Использовать съемник для пальцев, а не молоток, а то потом как иглы высыпаются то вспоминаешь что их по 28 и пару штук начинаешь искать.
Какой должен быть этот съемник, у меня есть такой(но он больше для выпрессовки)route 66 писав:Желательно чтобы был съемник для нормальной запрессовки пальца. Можно и обойтись, но если палец от руки не лезет, то будет немного геморойно
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів