дедушкина ЯВА
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: ЯВА 6 В
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: дедушкина ЯВА
Пока не получилось, пока заливаю ВД-40,сделали длиный шток и кусок трубки,буду пытаться выдавить.
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Aprilia SRV 850. Ява 350 638 люкс
- Контактна інформація:
Переверни раму, просверли в маятнике отверстие и через него заливай хоть ВД хоть керосин или ещё что нибудь. Пару дне покинет и выйдет, а потом в отверстие нарежешь резьбу и вкрутишь тавотницу. Смотри фото
- nik_2
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Minsk 125
- Контактна інформація:
Шикарно. И первый и второй(настольный) проекты!
Ждемс результата!
П.С. я вотверстие для тавотницы воткнул корпус шариковой ручки и наполнял его керосином, ВДшкой и еще хз какой химией. Подливал с неделю. Но маятник снял! Терпение и все получится!
Ждемс результата!

П.С. я вотверстие для тавотницы воткнул корпус шариковой ручки и наполнял его керосином, ВДшкой и еще хз какой химией. Подливал с неделю. Но маятник снял! Терпение и все получится!

"Мечтай так, как будто будешь жить вечно!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
- assistant
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 634-8-15, Jawa360, Honda Gold Wing 1200
- Контактна інформація:
Зрізав ножовкою по металу потім грів, лив керосином, знову грів... Молоток, наставка, 10 хвилин і вісь на волі, інколи швидше
Не кропотливый тяжкий труд, а мыслей ход определяет Ваш доход
+380960819191
+380930819191
+48884668779
+380960819191
+380930819191
+48884668779
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Привет всем !
Сегодня снял маятник: просверлил отверстие в маятнике залил ВД-40, вставил во внутрь ось со шляпкой, постукивая молотком по шляпе выбил ось(надо было время для раскисания),брат подгонит тавотницу нарежу резьбу и вставлю.
Сегодня снял маятник: просверлил отверстие в маятнике залил ВД-40, вставил во внутрь ось со шляпкой, постукивая молотком по шляпе выбил ось(надо было время для раскисания),брат подгонит тавотницу нарежу резьбу и вставлю.
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA 638-заколхоженная вишня
- Контактна інформація:
Здрасти,как решыли проблему с зависанием лапки? заменой пружынок в кулисе у меня тоже самое но на каждой передаче и пружиы вроде нормальные,думаю может при установке полуавтомата что изменится
- route 66
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350/634-8
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
косяк может быть на самой кулисе. У меня собачки на дорожках выгрызли лунки, из-за этого лапка и не возвращалась. Выровнял надфилем, пока вроде нормально работаетEdmonton писав:Здрасти,как решыли проблему с зависанием лапки? заменой пружынок в кулисе у меня тоже самое но на каждой передаче и пружиы вроде нормальные,думаю может при установке полуавтомата что изменится
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Привет всем.
(Edmonton писал(а):
Здрасти,как решыли проблему с зависанием лапки? заменой пружынок в кулисе у меня тоже самое но на каждой передаче и пружиы вроде нормальные,думаю может при установке полуавтомата что изменится)
Я не знаю изменит ли эту проблему полуавтомат?
Буду разбирать двигатель ,вскрытие покажет(может там и есть какае-то выроботки,визуально с лева ни чего нет)
(Edmonton писал(а):
Здрасти,как решыли проблему с зависанием лапки? заменой пружынок в кулисе у меня тоже самое но на каждой передаче и пружиы вроде нормальные,думаю может при установке полуавтомата что изменится)
Я не знаю изменит ли эту проблему полуавтомат?
Буду разбирать двигатель ,вскрытие покажет(может там и есть какае-то выроботки,визуально с лева ни чего нет)
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA 638-заколхоженная вишня
- Контактна інформація:
У меня 633 движок и пишут что он наиболее удачен,но такие мелкие несуразы не вдохновляют, на кулисе выработки нет незнаю может потому что поставил неродной длинный вал под полуавтомат и он чуть туго в отверстие вращается(родной утерян)
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів