Моя пятая симфония - Cezet 472.5
- vladuna
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350 638, ИЖ 56, Рига 26
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Моя пятая симфония - Cezet 472.5
Та ну, за такие деньги такой корч, я бы даже не стал смотреть в его сторону
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
- David Robert Jones
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Чезет 472.5/Viper ZS_125j
- Контактна інформація:
Не было времени звонить.... да и ладно - пусть думает, что я особо не нуждаюсьChezara писав:Да... таких корчей, полно так же в разделе чудовища.David Robert Jones писав:Вчера, кстати, получил от одного человека вот такое предложение за 6000 грн с документами.
А по теме, если на 1 нормальный чезет на наших дорогах станет больше, тоесли суму распилить пополам.
Судя по всем признакам, то это пятерка с движком и от шестерки. Если номер двигателя совпадает с номером, записанным в т.п., и в т.п. засиано 472.6 - значит это какая то рагульная шестерка.

- David Robert Jones
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Возможно ты прав. По крайней мере предложение Chezara мне больше по душеvladuna писав:Та ну, за такие деньги такой корч, я бы даже не стал смотреть в его сторону

- Jesus1
- мелко рокер
- Мотоцикл: Рама 634 (нова)
- Контактна інформація:
Якщо ти даш продавцю 100 $ , він повинен принести в жертву Бахусу три літри самогонуDavid Robert Jones писав:Вчера, кстати, получил от одного человека вот такое предложение за 6000 грн с документами. Но опять же таки, документы не на этого человека.![]()

- David Robert Jones
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
И каким боком Бахус относится к покупке мотоцикла?Jesus1 писав:Якщо ти даш продавцю 100 $ , він повинен принести в жертву Бахусу три літри самогонуDavid Robert Jones писав:Вчера, кстати, получил от одного человека вот такое предложение за 6000 грн с документами. Но опять же таки, документы не на этого человека.![]()

- David Robert Jones
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Доброй ночи всем, кто здеся... Поскольку особо продвижения в работе нет - пожалуй я похвастаю одним ништячком или скорее даже главным претендентом на пост будущего крутящегося элемента моего любимца))) Все комплектующие ЧССР после восстановления, спицы оцинковано, хромовое покрытие обода родное.
Знаю... Не оригинал, но мне уже как то надоело искать "алюминий" в хорошем состоянии. Такое впечатление, что понятия "алюминиевый обод" и "не убитый в хлам" вообще не совместимы.
Тем более приваривать колесо к мотоциклу я пожалуй не буду, так что если все таки в будущем свершится чудо и я найду ИХ, то...

Знаю... Не оригинал, но мне уже как то надоело искать "алюминий" в хорошем состоянии. Такое впечатление, что понятия "алюминиевый обод" и "не убитый в хлам" вообще не совместимы.
Тем более приваривать колесо к мотоциклу я пожалуй не буду, так что если все таки в будущем свершится чудо и я найду ИХ, то...

- David Robert Jones
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
На правах рекламы. Обладателем такой красоты можете стать и ВЫ. Обращайтесь в л.с. или по телефону 0988047697 

-
- рокер
- Мотоцикл: CZ 472.3. 1977 г. вып., мокики "Карпати"-2, Sagitta Resistente ZN50QT, Zongshen GY 200.
- Контактна інформація:
Ай хорошо, ай красота!!! У самого такая красота есть и в таком же виде если её оттереть от бензомасляного налёта, установлена на моём ЧЗ-те. А вторая "красота" в гараже лежит вместе с "бубликом" на ней... отдали - восстановил-лежит про запас.
- David Robert Jones
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Это все конечно прекрасно и я рад за васmotorocker писав:Ай хорошо, ай красота!!! У самого такая красота есть и в таком же виде если её оттереть от бензомасляного налёта, установлена на моём ЧЗ-те. А вторая "красота" в гараже лежит вместе с "бубликом" на ней... отдали - восстановил-лежит про запас.

Но вот это ясно выраженное презрение... Какой смысл заложен в ваш пост?
- Jesus1
- мелко рокер
- Мотоцикл: Рама 634 (нова)
- Контактна інформація:
Вибачте дідуся, за те що виказав свою думку (більше Вас не потурбую, боюсь молотка)), і за те що зволікав з відповіддю..David Robert Jones писав:И каким боком Бахус относится к покупке мотоцикла?Jesus1 писав:Якщо ти даш продавцю 100 $ , він повинен принести в жертву Бахусу три літри самогонуDavid Robert Jones писав:Вчера, кстати, получил от одного человека вот такое предложение за 6000 грн с документами. Но опять же таки, документы не на этого человека.![]()
Бахус таким боком, що якщо продавець отримає за такого корча більше чим 100 баксів, то різницю не гріх і пропити. "Дурні гроші", як кажуть

- David Robert Jones
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Тогда это я извиняюсь, не понял сразу юмораJesus1 писав:Вибачте дідуся, за те що виказав свою думку (більше Вас не потурбую, боюсь молотка)), і за те що зволікав з відповіддю..David Robert Jones писав:И каким боком Бахус относится к покупке мотоцикла?Jesus1 писав: Якщо ти даш продавцю 100 $ , він повинен принести в жертву Бахусу три літри самогону
Бахус таким боком, що якщо продавець отримає за такого корча більше чим 100 баксів, то різницю не гріх і пропити. "Дурні гроші", як кажуть

-
- рокер
- Мотоцикл: CZ 472.3. 1977 г. вып., мокики "Карпати"-2, Sagitta Resistente ZN50QT, Zongshen GY 200.
- Контактна інформація:
Какое презрение? Аж дух захватывает от такого колеса!!! Извини уж если что не так выразился...
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
песня
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
- David Robert Jones
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Бляха муха.. У меня уже в глазах мерещится, будто на каждом шагу какой то подвохmotorocker писав:Какое презрение? Аж дух захватывает от такого колеса!!! Извини уж если что не так выразился...

- route 66
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350/634-8
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
Паранойя?David Robert Jones писав: Бляха муха.. У меня уже в глазах мерещится, будто на каждом шагу какой то подвохИзвиняюсь, не правильно вас понял

-
- рокер
- Контактна інформація:
Нее, мототоксикоз! Весна, поворот ручки газа, рывок к горизонту и - всё на своих местах! А так по зиме многие начинают глючить на незначительных мелочах и я не исключение...
- David Robert Jones
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Лучше так, чем паранойяmotorocker писав:Нее, мототоксикоз! Весна, поворот ручки газа, рывок к горизонту и - всё на своих местах! А так по зиме многие начинают глючить на незначительных мелочах и я не исключение...

-
- ньюб
- Мотоцикл: CEZET 350
- Контактна інформація:
Привет ребят,помогите.Где стоит коммутатор на чезет 350. И ещё нету зарядки почему? С чего начинать смотреть. Не знаю так как у меня впервые мотоцикл Чезет. Что нужно сделать хотя бы чтоб появилось зарядка. Помогите кто шарит)
-
- рокер
- Контактна інформація:
Во-первых выясни тип генератора-6В или 12В. На 6В генераторах если нет зарядки прежде смотри состояние щёток и их длину (на 12В тоже нелишне глянуть на них). Коммутатор... хмм, на 6В есть реле - регулятор и реле обратного тока, которое как раз и "гасит" лампочку зарядки если генер в норме (оба реле в одном корпусе на стальной площадке и закрыты алюминиевым колпачком). На 12В есть электронное реле зарядки (которое спалить можно нараз, перепутав полярность аккумулятора-у знакомого такое было - лампочка горит а генератор работает), выпрямитель и регулятор напряжения (почти как в авто). Тут всё раскидано по разным "коробочкам". Так что смотри что там и как. А коммутатор это на электронное зажигание ставится типа как на китайские мопеды - попердуюшки или на советские Карпаты.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів