Стоит ли брать зонга или собирать на CB400SF? В какую суму вы оцениваете мой мот?
зы: ява просто надоела.

Не советую, после явы будешь засыпать, динамика совершенно не та, да вообще какая динамика..Это туповатый мотоцикл. Двигатель допотопный, толкатели клапанов как в днепре. Плюс по размеру он маленький, если ты невысокого роста то нормально, а среднего и выше, будешь уши коленками задевать. Ну и качество китай, есть свои минуса. Хотя мотоцикл и маневренный, и тормоза отличные, очень адекватные.vlymar писав:Вот думаю о смене своего мота (Jawa 350/634) на что-то более технологичное (имхо: Zongshen zs200gs), по финансам до 10 тис.грн. Хотел бы услышать плюсы и минусы от форумчан.![]()
Стоит ли брать зонга или собирать на CB400SF? В какую суму вы оцениваете мой мот?
С удовольствие послушала бы четкую аргументациюBrondona писав: Но по сравнению с ЯВОЙ зонг на много хуже, здесь и говорить не стоит!!!
Начнем с того, что ява 2т, а зонг 4т. Кубиков тоже вдвое меньше. На низких оборотах я и не езжу почти, живет зонг начиная с 4 тысяч. Но все равно, туповатый он, очень туповатый. Динамика тавроновская, до сотни за 13 секунд. Общаюсь с ребятами и на зонго-форуме, все таки 200ка мотоцикл спокойный.sadam писав:Маша, я с тобой не согласен! Можно хорошо поспорить где двигатель допотопнее в Яве или Зонге) ТОлкатели клапанов может и устаревшая конструкция но в данном исполнении живучая. ПО динамике: попробуй двиг не отпускать ниже 3-4тис и окажется что динамика все таки есть. Не нужно ездить на высокооборотистом движке как на тракторе, тут не покрутиш - не поедеш.
Я конечно не ездил на зонге, да и на 4ке тож не сидел, но что то мне подсказивает что по комфортности Зонг получше будет: тормоза, вилка перевертыш, моноаморт, подобие оптекателя+ 4т двиг которому масло в бензин не нужно.
Другое дело есть вариант терпеть до 400ки, и вот тут я бы наверно все таки потерпел)))
И так по порядку:vlymar писав:Вот думаю о смене своего мота (Jawa 350/634) на что-то более технологичное (имхо: Zongshen zs200gs), по финансам до 10 тис.грн. Хотел бы услышать плюсы и минусы от форумчан.![]()
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів