І основне. Від вашої оперативної участі залежить чи бути календарю чи ні. Часу дуже мало.
П.С. Фото бажано високої якості.

стара, мені, подобається більше.jawa1990sia писав:Кидаю свою стару фотку.
Серега, провтыкал тоогда...)Антипионер писав:Эээ, а шо заважало добавити в основний календар? Ти ж фото зробив ще коли був збір фоток.
Оригинал фото попрошу скинуть на почту. Осталось 3 участника с фото.РЕпа писав:И я приму участие. Если повезёт, куплю оба календаря.![]()
Та я тоже могу предложить и наверное не только я. но .. хотелось бы чтобы было 12 участников с равными условиями и правами. Если не будет 12 до 20-го, то твоя будет учтена (хотя лучше бы яву)Владислав писав:Могу ещё одну предложить.
Могу если что предложить свою Яву на выбор...Для зимних месяцев могу предложить фото Явы на снежном фоне...Chezara писав:(хотя лучше бы яву)
К чему вопрос? Если есть желание заказать календарь, я могу озвучить те фото, которые прошли, да и все участники сами знают. Если есть желание принять участие - давай фото. И не переживай,. С выбором все нормально.Avior писав:у меня вот вопрос. Вот если бы ...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів