Ровно неделю назад, я покрасил облицовку потом через двое суток начал собирать все - видел, что когда крыло положил на грубую ткань, то оттиск ткани остался - заполировал сразу как поставил.
Собрал все, проехал примерно 20км (испытал работу апарата), потом загнал в гараж, поставил в уголке, и нарыл крыло и бак тканью (что бы пыль не садилась, и для защиты от случайных повреждений)... простоял так мот 3 дня, и вот сегодня чето захотелось мне выкатить на улицу, проверить давление шин (передний золотник слабо держит) - склолько же я матерился (про себя, и не только) когда увидел, что везде где были тряпки на краске остался оттиск волокна

Решил заполировать, но неровность поверхности не позволила..тогда прошелся сразу шкуркой Р600 с водой... спустя пол часа простоя мота на солнце матовость от шкурки ИСЧЕЗЛА

Постояли моты на солнце (подкрасил и бак на вишне), глянец идеальный... Закатил в гараж.
основной вопрос: через какое время можно шлифовать с водой и полировать данное покрытие

... накрывать чем либо теперь желания нет

И еще в дополнение...подваривал основание сидения на 638-ю...увидел лежащий краскопульт...на рынке держатели для них по 35-50грн...и те дряхлые. Слепил с металлолома подставочку...правда нужно было на несколько сантиметров выше делать, а то вероятно, что шланг будет мешать немного...на первой пойдет..еще покрасить надо