++++++++Vvv писав:Такие же эмоции испытываю и я.

++++++++Vvv писав:Такие же эмоции испытываю и я.
С чего такие стаканы приборки?)) А ручки (грипсы) руля с Дельта/Альфа?Vvv писав:Такие же эмоции испытываю и я , радуюсь как ребенок , хотя моя Ява получилась далеко от идеала , строил из чего было ,глушители переваренные ижевские заднее крыло вырезал из какой то пластмаски , спидометр и тахометр отсутствует остались только стаканы , красил обычной краской валиком, установлен велоспидометр , фара Китай ,и в какой то мере ее тоже можно назвать чудовищем , но я сажусь на нее и она мне отвечает такой взаимностью что не передать , думаю стеснятся здесь нечего.
Нужны две катушки. Коммуты по питанию запараллелить, входы с ДХ и выходы на катушки, соответственно для каждого коммута разные = двухканальная схемаddd14 писав:Парни такой вопрос, если я обрежу один леписток модулятора, добавлю дх и комутатор так мне нужна еще будет другая катушка?
Комутатор подключить запаралелить с первым?
Ты про это отверстие говоришь?MAXDZ писав:Сапун (дырочка в коробку сверху меж картеров в верхней части) должна быть чистая, иначе давлением действительно затычку может выдавить.
А еще лучше было бы от ЧЗ ранних выпусков...472.3 например.Vvv писав:Скорее всего нужно отригулировать карбюратор , а на счёт металических звуков в моторе так для 638й это нормально , бак мое мнение лучше поставить от 634й на ОЛХ они от 100 гривен.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів