Моя 638 Люкс из Киева
- vladuna
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350 638, ИЖ 56, Рига 26
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Моя 638 Люкс из Киева
Мотоцикл стоит на продаже ради спортивного интереса.
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
- РЕпа
- Фанат
- Мотоцикл: клюшка Фишер краги Рибок, ЦЦМочки коньки,Ёфа шлем с решеткой Ифси,Истон налокотнички.
- Контактна інформація:
От оно где!
А можно по интересоваться по чем спорт интерес нынче , если не секрет...

А можно по интересоваться по чем спорт интерес нынче , если не секрет...
http://s019.radikal.ru/i626/1510/bc/48f5b9f2b649.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1510/8d/91eb676dcd39.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/75/ea67036c1ee2.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1510/d6/fa5521d8a65d.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1510/8d/91eb676dcd39.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/75/ea67036c1ee2.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1510/d6/fa5521d8a65d.jpg
- jawa35012v
- мож че и выростит
- Мотоцикл: jawa 638
- Контактна інформація:
Не понимаю. Зачем искать исконно оригинальные деьали на нее, если ставить гравированную крышку ? и в родной яве дуги были белые, зачем хромировать ?
А брызговик где пропал ?
А так ява - мечта
А брызговик где пропал ?
А так ява - мечта
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Никогда не понимал Явы, на которых спереди стоят хром дуги, а сзади крашенные- потому и похромировал задние, а гравированная крышка- это ее изюминка. Все родные детали лежат на полочке и меняются за пол часа. Я тебе скажу еще больше- на ней стоит замок от 360 Явы и оптика Весем.
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Пора бы поднять тему
Уже давно открыл сезон, накатал уже около 600 км.

С мотоциклом все хорошо, лишь только радует, на этой неделе заменил воздухофильтр и заменил резиновый переходник с воздухофильтра на карбюратор, меняю их каждый сезон так, как стоят МИЗЕР, а влияют на срок работы двигателя колосально. Вылез один косяк, купил жабку тормоза, установил, при подключении ее- выбивает предохранитель, может кто переделывал их и знает в чем причина- черкните пару строк. Так же оптекатель Явули обзавелся наклейкой

Как то в один солнечный день звонит телефон
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
- Я видел Ваш мотоцикл на продаже и он мне очень понравился, я с телеканала СТБ и хотел бы Вам предложить сняться в выпуске "Следствие ведут экстрасенсы" нам нужна именно Ява, нужно будет пару раз проехаться на камеру, потом аккуратно положить мотоцикл словно он упал.
И тут мое сердце остановилось
- Не волнуйтесь, мотоцикл оооочень аакуратно положим и он абсолютно не пострадает, не переживайте, мы готовы подьехать куда Вам и удобно и в то время, когда скажете.
Дальше обсудили детали, договорились, поехал я забрал Яву с Глевахи, где у нас мастерская " Jawa Garage"
и поехал на сьемки, снимали недели три назад, когда еще была нормальная погода, кому интересно выпуск смотрите сегодня в 19 50 на СТБ, пока нашел проморолик ЖМИТЕ СЮДА
Ну и парочка фото со сьемок

С мотоциклом все хорошо, лишь только радует, на этой неделе заменил воздухофильтр и заменил резиновый переходник с воздухофильтра на карбюратор, меняю их каждый сезон так, как стоят МИЗЕР, а влияют на срок работы двигателя колосально. Вылез один косяк, купил жабку тормоза, установил, при подключении ее- выбивает предохранитель, может кто переделывал их и знает в чем причина- черкните пару строк. Так же оптекатель Явули обзавелся наклейкой

Как то в один солнечный день звонит телефон
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
- Я видел Ваш мотоцикл на продаже и он мне очень понравился, я с телеканала СТБ и хотел бы Вам предложить сняться в выпуске "Следствие ведут экстрасенсы" нам нужна именно Ява, нужно будет пару раз проехаться на камеру, потом аккуратно положить мотоцикл словно он упал.
И тут мое сердце остановилось
- Не волнуйтесь, мотоцикл оооочень аакуратно положим и он абсолютно не пострадает, не переживайте, мы готовы подьехать куда Вам и удобно и в то время, когда скажете.
Дальше обсудили детали, договорились, поехал я забрал Яву с Глевахи, где у нас мастерская " Jawa Garage"

Ну и парочка фото со сьемок

-
- ex-analogg
- Мотоцикл: « ⒿⓐⓌⓐ ❻❸❽ » ₁₉₈₇
- Контактна інформація:
Прикольно)) Давно интересовал вопрос, это просто шоу (выдумка), или там есть доля реальности/правды?))
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Пенал уже давным-давно облез, это ведь болячка у 638 в родном окрасе, видно с завода пластификатора мало было или грунт для пластика не использовали, красить пока ее нет желания, но пенал мазолит глаз конкретно! Возможно в этом году перекрашу с подбором краски, если уж совсем надоест.
- Kalashnik777
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 638
- Контактна інформація:
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
За аккумулятор подумал когда уже ехал домой, слава Богу уже давным давно проложил дренажную трубку
Хотя даже остановившись и осмотрев все не увидел следов кислоты 

-
- ньюб
- Мотоцикл: Jawa
- Контактна інформація:
Смотрел авто.риа нет такого.vladuna писав:Мотоцикл стоит на продаже ради спортивного интереса.
Продаешь?
-
- ньюб
- Мотоцикл: Jawa
- Контактна інформація:
Zhenia999 писав:Да, она все ещё продаётся
Я только зарегестрировался, и у меня ограниченные возможности на форуме.
Можете скинуть в личку моб владельца?
Спасибо
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Мотоцикл продан в частную коллекцию в связи с повышением класса автомобиля в ближайшем будущем. Не сказал бы, что сильно расстроен так, как такая техника должна радовать глаз, а у меня было время, что использовал Яву каждый день в городских условиях, жалко ее, да и устал уже от 638 движка, хочется что-то другое, а тут еще автомобиль хочу поменять, в общем немного жалко, но нужно двигаться вперед

Куплен новый мотоцикл на реставрацию, ждите новую тему... Возможно и по авто как-то отпишусь в автофлуде

Куплен новый мотоцикл на реставрацию, ждите новую тему... Возможно и по авто как-то отпишусь в автофлуде

- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Продолжение моей ЯВА ИСТОРИИ ТУТ http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=5151
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Сегодня нашел фото своей Люксовки на продаже OLX, позвонил, очень важливо попросил убрать фото и не лохать людей, на что получил ответ что могу писать заяву, что продают Мой мот, а через 2 минуты звонок с угрозами о том, что это все было специально, и чтобы я ждал, что мот скоро у меня заберут. Хотя он спокойно стоит в гараже, за него дан задаток и спокойно ждет нового хазяина!
- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Контактна інформація:
Это точно , с ними только войди в диалог и все пропало , сейчас такое время что этих дельцов появилось не малое количество.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів