Параноидальная гомофобия, когда кругом мерещатся трубочисты? Не очень удобно так жить, наверное.ivanzakazchikov писав:всякий раз, у меня сразу образ слащавый такого испорченного напрочь дяди рисуется(прям блевнуть тянет), который другово дядю солнышком называет, нда, а это оказывается я все не так понимаю, охохох
А я тут заказал на днях канистру вышеобсуждаемой синтетики за две тыщи. Решил перейти с моторекса на более дешёвое, движку на это чихать всё равно.Вообщем, вести с полей, ТО будет стоить мне 10.5 килорублей а не 13.5
Что такое "перепрошить"? Изменить степень сжатия?перепрошить мотоцикл с 95-го на 92-й бензин официалы сказали нельзя...
Такая прошивка делается с помощью напильника, зубила,молотка и какой то там матери.Ване эту прошивку зальют на любом таджикТО.Czech писав:
Что такое "перепрошить"? Изменить степень сжатия?
Не знаю, умеют ли на таджик-ТО делать проставки под голову, чтоб вышеозначенную степень сжатия уменьшить, но вот карту зажигания они точно потом переделать не смогутВова4ка писав: Такая прошивка делается с помощью напильника, зубила,молотка и какой то там матери.Ване эту прошивку зальют на любом таджикТО.
- с одной стороны радует что детонация под контролем
по умолчанию 800ка прошита под 98 бензин, есть опциональная прошивка под 92, для использования которой рекомендуют удалить катализатор
датчика детонации нет, но мозги 800ки умеют ее определять (софтверный нок сенсор)
Во, уже понял чем отличаются однушки и двушки. Теперь бы ещё четвёрку попробовать для общего развития...ivanzakazchikov писав:Мотик порадовал, удобно ездить, вроде как и не слезал с него, ускорения хватает за глаза, и оно нисколько не пугает и не дает поводов нервничать, на 650-й яве было субъективно очковее, при том что там двигло вдвое слабее(оно как бы там жило своей жизнью, все остальное не позволяло спокойно радоваться его потенциалу, тут же все сбалансированно и работает на тебя а не против)
И в таком виде даже в метро не успеешь зайти - заметут...Skomoroh писав:А воспользовался ли ты для езды в холодную погоду собственными советами и одел ли четыре майки, трое трусов, носком ?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів