БСЗ с изменяемым УОЗ на 634 двигатель с 12в генератором
-
- мелко рокер
- Мотоцикл: ИЖ
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
БСЗ с изменяемым УОЗ на 634 двигатель с 12в генератором
В этом видео показан пример установки БСЗ на 634 двигатель явы с 12в генератором.
умников корые любят просто почесать язык прошу не смотреть.с нормальными людьми всегда рад беседе. людям котые хотят самостоятельно установить бсз на вашу яву видео поможет установить его и подключить.
http://youtu.be/Q2aH0oQFvoI
умников корые любят просто почесать язык прошу не смотреть.с нормальными людьми всегда рад беседе. людям котые хотят самостоятельно установить бсз на вашу яву видео поможет установить его и подключить.
http://youtu.be/Q2aH0oQFvoI
- RomanЫch
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 634-8 , мт-11в стадии ремонта, багги самоделка-Дирт девил.Shineray 250X-TRAIL
- Контактна інформація:
Re: БСЗ с изменяемым УОЗ на 634 двигатель с 12в генератором
Привет.А ты пробовал с ним,одноканальным БСЗ, ездить? Запускается легко,даже при разряженом АКБ, но на оборотах свыше 2000 появляется сильная детонация(холостая искра даёт о себе знать). Спорить нискем не буду, но этот эфект прочувствовал не только я.Моё мнение или двухканалка(можно два СОВЕКа) или VAPE( при нынешнем,стабильно поднимающемся курсе $, НЕРЕАЛЬНО
)

-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
еще не пробовал.надеюсь послезавтра попробую.ставил на пс.детонации и в помине нет. по идее при правильном монтаже должно быть все гуд.холостая искра почти на всех машинах современных.и ездят без детонации. та что гадать.запущу и отпишусь.опережение 0.05 до в м т так же ставил ?
- RomanЫch
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 634-8 , мт-11в стадии ремонта, багги самоделка-Дирт девил.Shineray 250X-TRAIL
- Контактна інформація:
Иж ПС- один цилиндр,холостой искры нет.На ЯВе два цилиндра,а датчик и коммутатор один,соответственно газелевская катушка бъёт одновременно в два цилиндра,в одном такт сжатия,в другом -наполнение (холостая искра).Зажигание выставлял по разному,и от 0.01 до 0.05 по инструкции,и 2.7-3.2 по мануалу.Эфект один и тотже.Кстати звонил производителю,так он сам противоречит своей инструкции,говорит выставляй по инструкции к мотоциклу (2.7-3.2).Поэтому пока вернулся к контактам,купил новые ЧССР по случаю,но сделал площадку под два датчика,хочу попробовать установить два СОВЕКа(на каждый цилиндр и катушки от ваз 2108).
-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
сегодня просто завел и прогрел.без нагрузки не слышно. да и под нагрузочкой думаю не будет у нового двс .ведь провокаторов то нет.
- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Контактна інформація:
Я пробовал, холостая искра не дает о себе знать вплоть до 5,5 тис/об. Ищи проблемму, дело не в одноканалке.RomanЫch писав:Привет.А ты пробовал с ним,одноканальным БСЗ, ездить? Запускается легко,даже при разряженом АКБ, но на оборотах свыше 2000 появляется сильная детонация(холостая искра даёт о себе знать). Спорить нискем не буду, но этот эфект прочувствовал не только я.Моё мнение или двухканалка(можно два СОВЕКа) или VAPE( при нынешнем,стабильно поднимающемся курсе $, НЕРЕАЛЬНО)
И так сойдет
- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
Спорить не буду, двигатель двигателю рознь.У товарища на иж Ю-5 работает превосходно, а на Яве также, как и у меня.Вернул контакты, всё в норме, на сколько это может быть для контактов.Карбюратор не трогал.
-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
детонация в теории не может быть от холостой искры.получается холостая искра бьет в момент когда поршень в нмт и происходит процесс наполнения через продувочные окна наполнение смесью.и дальше что должно произойти чтоб появилась детонация ? если в теории взять что смесь загорается , то должен происходить взрыв и в цилиндре и в коленвальной области со всеми вытекающими.у тебя или калийка или плохой бензин или стучат поршня. наоборот от более мощной искры смесь качественней сгорает и детонация не успевает произойти. даже книга есть об экономии топлива и уменьшении детонации при увеличении мощности искры.
- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
Попробуеш ездить,раскажеш.Может тебе повезёт.
-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
все ок . детонации нет. бенз 95. опережение 0.05 . карбюратор богатит сильно. не видно маркировки на жиклере. может кто то игрался в тюнинг. с чего подходят жиклеры ?
- nik_2
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Minsk 125
- Контактна інформація:
Стоит совек и никаких проблем!
Думаю, детонация из за свечей может быть и неправильного угла зажигания. А как выставлял зажигание по модулятору? На входе или на выходе из него?
Думаю, детонация из за свечей может быть и неправильного угла зажигания. А как выставлял зажигание по модулятору? На входе или на выходе из него?
"Мечтай так, как будто будешь жить вечно!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
- soup
- мелко рокер
- Мотоцикл: ява 638-5
- Контактна інформація:
А как выставлял зажигание по модулятору? На входе или на выходе из него? На выходе.
- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
Выставлял на выходе из датчика 0.05 мм до ВМТ. Свечи Брик 14,15,17. ставил разные (попарно
).Детонация появлялась на горячем двигателе, на слегка прогретом всё нормально
Буду пробовать двухканалку, потому-что нынешнее качество контактов ,конденсаторов и к.з меня доводит до истерики
ШУТКА.

- RomanЫch
- уважаемый
- Контактна інформація:
Богатит,опусти иглу.sergei-1 писав:все ок . детонации нет. бенз 95. опережение 0.05 . карбюратор богатит сильно. не видно маркировки на жиклере. может кто то игрался в тюнинг. с чего подходят жиклеры ?
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів