Ступенчатый поворот руля
-
- мелко рокер
- Мотоцикл: ИЖ
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Ступенчатый поворот руля
В видео описана причина ступенчатого поворота руля мотоцикла
http://youtu.be/DFtDm50s0pk
http://youtu.be/DFtDm50s0pk
-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
Re: Ступенчатый поворот руля
Вы с насмешкой или действительно. Многие начинающие сталкиваются с такой проблемой.
- KWAKA
- Омаровод
- Мотоцикл: Пішохід
- Контактна інформація:
Конечно с насмешкой.
Без ютуба уже и задницу подтереть не в состоянии.
MAXDZ

MAXDZ

- Никòла
- los Relajados
- Мотоцикл: 350-638-1-03
- Контактна інформація:
Выражу свое неудобное ИМХО,-
те, кто знает, молодцЫ и старые матерые ремонтике, без вопросов.
И все же, есть один момент- если Вы это когда-то знали, уже прохавали ивысрали забыли,-понятно. Но блио!
Нынче уже подросло, примерно, третье поколение начинающих "реставраторов", у которых нет возможности научится у старшего товарища, по книжке, или у соседа, "у которого тоже йава уже второй год" каким-то очевидным вещам, но которым (а вдруг!) это может быть полезно.
Тут ситуация- человек разобрался, сделал, да еще и не поленился заснять и разъяснить другим такие, вроде-бы, простые вещи! И это похвально, да хоть в плане энтузиазма!
И вообще- сразу рекомендуйте читать мануал и пересесть на ипонца, чего уж там!![боянист :[:]|||[:]:](./images/smilies/08.gif)
те, кто знает, молодцЫ и старые матерые ремонтике, без вопросов.

И все же, есть один момент- если Вы это когда-то знали, уже прохавали и
Нынче уже подросло, примерно, третье поколение начинающих "реставраторов", у которых нет возможности научится у старшего товарища, по книжке, или у соседа, "у которого тоже йава уже второй год" каким-то очевидным вещам, но которым (а вдруг!) это может быть полезно.
Тут ситуация- человек разобрался, сделал, да еще и не поленился заснять и разъяснить другим такие, вроде-бы, простые вещи! И это похвально, да хоть в плане энтузиазма!
И вообще- сразу рекомендуйте читать мануал и пересесть на ипонца, чего уж там!
![боянист :[:]|||[:]:](./images/smilies/08.gif)
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
------Нынче уже подросло, примерно, третье поколение начинающих "реставраторов", у которых нет возможности научится у старшего товарища, по книжке, или у соседа
Язык отсох ? Читать нынче не учат, только писать ? Что за разговоры в пользу бедных и тупых ?
Дело ведь не в источнике информации, дело в том, что СНАЧАЛА надо прочесть мануал, инструкцию, а потом постиьт и пиарить разнообраные "инструкции".
Вдруг "инструкция" уже лет эдак 100 не новость ?
Язык отсох ? Читать нынче не учат, только писать ? Что за разговоры в пользу бедных и тупых ?
Дело ведь не в источнике информации, дело в том, что СНАЧАЛА надо прочесть мануал, инструкцию, а потом постиьт и пиарить разнообраные "инструкции".
Вдруг "инструкция" уже лет эдак 100 не новость ?
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha TW-200, Иж-56, Карпаты-2
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Человек делает хорошее дело.
Объясняет, снимает, показывает.
Чем плохо ?
Если к хондам и кавасакам это видео не подходит - проходим мимо.
Я уверен, что все здесь с радостью бы посмотрели видео о разборе сложных узлов японцев, прежде чем разбирать.
Если бы оно было.
Но увы, такого нету.
Автор молодец.
Главное поднимать качество видеоматериала.
Включать свет
Последовательно строить свой рассказ.
Устанавливать камеру на штатив, или как то так.
Объясняет, снимает, показывает.
Чем плохо ?
Если к хондам и кавасакам это видео не подходит - проходим мимо.
Я уверен, что все здесь с радостью бы посмотрели видео о разборе сложных узлов японцев, прежде чем разбирать.
Если бы оно было.
Но увы, такого нету.
Автор молодец.
Главное поднимать качество видеоматериала.
Включать свет

Устанавливать камеру на штатив, или как то так.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
--------Объясняет, снимает, показывает.
Чем плохо ?
Простотой вопроса, больше ничем
Чем плохо ?
Простотой вопроса, больше ничем
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
- KWAKA
- Омаровод
- Контактна інформація:
Одно дело смотреть на видео как разобрать-собрать сложную балансировочную систему, или двухвальную голову. И совсем другое вынести приговор абсолютно велосипедному узлу.
Серега, ты не обижайся, но раз уж осмелился что-то выложить на всеобщее обозрение, то не поленись контент сделать качественным.
Серега, ты не обижайся, но раз уж осмелился что-то выложить на всеобщее обозрение, то не поленись контент сделать качественным.
На кавасаки-говно предостаточно.Но увы, такого нету.
-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
я помню свой первый мопед" верховина." и если бы тогда был так распространен интернет и виде о ремонте, то думаю мне как и многим другим было бы намного легче.ребенок .ничего не знал. что такое инструкция ? а так посмотрел,понял как устроено и сделал. тот кто умеет зачем смотрит и обсерает, мол фуфло для первоклассников. а кто на явах и ижах ,мопедах и велосипедах ездит.не все родились вундеркиндами и купили себе хонды и ....
самая сильная вещь была кроссовая чезет 380. я тоже хотел получше. но после аварии (был пс) мама сказала нет мотоциклам. по поводу контента- не все сразу.нет столько финансов, чтоб купить все и сделать качественно.тем более сейчас.
снимаю видео не только про мото. этот мотоцикл делаю знакомому.решил поснимать.
самая сильная вещь была кроссовая чезет 380. я тоже хотел получше. но после аварии (был пс) мама сказала нет мотоциклам. по поводу контента- не все сразу.нет столько финансов, чтоб купить все и сделать качественно.тем более сейчас.
снимаю видео не только про мото. этот мотоцикл делаю знакомому.решил поснимать.
- KWAKA
- Омаровод
- Контактна інформація:
Я ездил, и довольно долгое время. Когда и руля появился "фиксатор", то все стало ясно и так. Тема совсем не нова, сто раз обсуждалась, нужно просто воспользоваться поиском.sergei-1 писав:а кто на явах и ижах
Это все отмазки. На первое время хватит нормального освещения и самодельного штатива.sergei-1 писав:не все сразу.нет столько финансов, чтоб купить все и сделать качественно
- route 66
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350/634-8
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
Я летом после 10-го класса (мне тогда было 15 лет, сейчас 30) купил ИЖ Ю-5, свой первый мотоцикл, до этого был мопед Карпаты-2.
Так вот у него тоже был ступенчатый поворот руля. 3 положения. Интернета тогда небыло, мануалов (кроме заводского руководства пользователя) тоже. Но мне тогда казалось что и барану известно, что вилка должна вращаться в каких-то подшипниках. Разобрал узел РК, смотрю на обоймы подшипников, а в них лунки. Кроме того подшипники были почти сухие. Купил на базаре новые, смазал, собрал и забыл до появления этой записи на олде и тут на рокере.
Может я что-то сделал не так?
Так вот у него тоже был ступенчатый поворот руля. 3 положения. Интернета тогда небыло, мануалов (кроме заводского руководства пользователя) тоже. Но мне тогда казалось что и барану известно, что вилка должна вращаться в каких-то подшипниках. Разобрал узел РК, смотрю на обоймы подшипников, а в них лунки. Кроме того подшипники были почти сухие. Купил на базаре новые, смазал, собрал и забыл до появления этой записи на олде и тут на рокере.
Может я что-то сделал не так?
- mogutov
- рокер
- Мотоцикл: jawa 634. cezet 472.6. ИЖ планета-5. ИЖ Юпитер-5
- Контактна інформація:
старался,снимал.молодец есть и такие кому видео не помешает.
У каждого электрика есть свой ангел…
Ангел-предохранитель.
Ангел-предохранитель.
-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
спасибо.mogutov писав:старался,снимал.молодец есть и такие кому видео не помешает.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів