Пригнал и начал сразу разбирать

Купил набор болтов

Пару дней и готово

Выбиты канавки на подшипнике

На улице холодно.Занимаюсь в кухне.Располовинил движок.Отремонтировал крепление крышки.

буду делать полный оригинал.вот только серый цвет крыльев не очень нравитьсяНикòла писав:Повествуй дальше!
П.С.- "Паровоз"- только в сток!
Красный- реклама 121, серый- нарва 106mogutov писав:буду делать полный стандарт.только вот серый цвет не очень нравиться.не подскажите как цвет называется красный и серый?
нарва еще 605 по новомуassistant писав:Красный- реклама 121, серый- нарва 106mogutov писав:буду делать полный стандарт.только вот серый цвет не очень нравиться.не подскажите как цвет называется красный и серый?
Крась 605-ой если в цвете.mogutov писав:нарва еще 605 по новомуassistant писав:Красный- реклама 121, серый- нарва 106mogutov писав:буду делать полный стандарт.только вот серый цвет не очень нравиться.не подскажите как цвет называется красный и серый?
Да буду полировать,цилиндры только расточить хочу. у нас сейчас на донбассе проблемно что то купить.буду по возможности делать.motorocker писав:Впечатляет подход к делу! Особенно полированный впуск. После этого полировка перепускных каналов тоже хорошо бы сделать, ососбенно в цилиндрах много шероховатостей от литья. Жду продолжения!
Раньше люди ценили технику.а сейчас убивают.мало кто ремонтирует.мне чеза досталась после пионеров,так ели сделал чтоб ездила нормально.так достать оригинал очень тяжко.motorocker писав:Впечатляет подход к делу! Особенно полированный впуск. После этого полировка перепускных каналов тоже хорошо бы сделать, ососбенно в цилиндрах много шероховатостей от литья. Жду продолжения!
А история покупки мной моего ЧЗ-та где то тоже похожа с этой - мотоцикл как память, движок не кололся (но расточка окон, замена колец на диффузионно-хромированные и полировка каналов присутствовали), продавать не хотел - в деревне раз-два в год ездил, вспоминая молодость после инсульта... Только изначально мотоцикл был не в "стоке", посему и был переделан в то что он сейчас являет.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів