Там стандартный в 640. Ну до 2001 года - точноНикола писав: Владельцы 640, что скажете?

Там стандартный в 640. Ну до 2001 года - точноНикола писав: Владельцы 640, что скажете?
Это явский у меня на моей один в один.Никола писав:Еще один образец крана на яву,- интересно, китайцы сами придумали или и в правду на современные модели яв такие ставят? Владельцы 640, что скажете?
...Буквально вчера закончил ремонт своего краника для ЧЗ-180! Разумеется - можно применить и МБС (масло-бензостойкая резина). НО: - Штатная шайбочка (пуговка) крана сделана из ПВХ (ПолиВинилХлорид). Из аналогичного пластичного ПВХ также сделаны ЯВские переходники от воздухана к карбу.. Материал этот есть на любом сельском базарчике в виде сапог и калош из ПВХ. Ещё лучше вырубить просечками эту "пуговку" из полиуретана - есть на базарах в виде ремонтного материала для обувных подмёток!Roller писав:Всім привіт !
- Після розбірки та чистки виявилося ,що гумка,яка ущільнює запірний сектор розчавилася,та зруйнувалась від часу. Вирішив вирізати останню з маслобензостійкого матеріалу ,а справжню бензостійку гуму не можу знайти ! вже намагався робити з цупкої шкіри ,та воня виявилася дуже м,яка ,та отвори перекривалися ( розповзлися при затисканні гайки).
Питання таке : Який матеріал можливо примінити ( крім гуми ) ?
В топку нах.й эти краны!route 66 писав:Краник с явы - простейшая вещь!
В продаже, кстати, есть и сами краники новодельные (тайвань или китай). Качество вроде не плохое, на вид один в один. .
я его не ставил, но ИМХО там ломаться нечемуРЕпа писав:В топку нах.й эти краны!route 66 писав:Краник с явы - простейшая вещь!
В продаже, кстати, есть и сами краники новодельные (тайвань или китай). Качество вроде не плохое, на вид один в один. .Был эпизод, установил на старуху, выкинул нах.. к соседу в огород, там где проживает рыжий кот!!!
,который наблюдал за ремонтом.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів