Спасибо за совет, но у меня трубы в идеале родные и приобретать ни б\у, ни новых не нужно. Я так просто сказал цену новых труб так как знакомый покупал недавно))
Brondona, за свои слова отвечать надо! Покажи мне где новые Чешские за 500 есть??? Последний раз на чешском сайте видел их цену почти в 150 евро. А 500 рублей это цена китайских или в лучшем случае турецких.
Vlad писав:Brondona, за свои слова отвечать надо! Покажи мне где новые Чешские за 500 есть??? Последний раз на чешском сайте видел их цену почти в 150 евро. А 500 рублей это цена китайских или в лучшем случае турецких.
Не принимай близко к сердцу. Парень еще не сведущий в этих делах
Я за свои слова отвечаю и нех.. мне здесь напоминать об этом, без тебя как то разберусь. На чешском сайте он видел это, маладчага бля. Ото сиди смотри в интернете цены и собирай деньги в копилку. А еще кто то мне говорил, что я в этих делах не шарю, не сведущий. Я аж расхохотался по этому по воду. Вы меня знаете, что такую ху... пишете. Я извиняюсь за маты, но уже зло берет на пару лет старше, а строите из себя таких уже всезнаек, что просто тошно становиться. А теперь, что касается труб, знакомый покупал в КИЕВЕ в магазине, новые, чешские трубы за 590 грн, но это по скидке он говорил, так они до 700 грн стояли. Покупал в конце лета. И то что трубы ЧЕШСКИЕ гарантировано, так как мой знакомый занимается скупкой ЯВ добитых в хлам, а потом делает конфетки и продает и то что он сможет определить ЧЕШСКИЕ или КИТАЙСКИЕ трубы я не сомневаюсь, да и еще он постоянный покупатель в том магазине чего ж ему и скидки, так что я думаю и продавцы б не тулили б ему КИТАЙ.
Купил турцию за 700 прошлой весной , кетай тулили за 500, но при этом четко декларировали, что крепление труб и коленей не совпадает.
Кстати, последний раз на рынке видел трубы укороченные, и, что интересно, номерные, как на оригинале!
Видать с 638 чеппер, по размерам как раз под заднюю подножку.
цену не помню