Я так понял что кроме грипсов придется покупать привод газа? Не совсем понимаю систему современных ручек..

Обсудим эту тему

Первый раз такое слышу. Может она просто так туго натянута и с первого взгляда и не поймешь что раздельно резинка одевается. У меня вроде как родная была. Помню резинку поменял без проблем.Vlad писав:У меня правая ручка отлитая т.е. цельная. Часть её заходит в "домик" там и зацепляется за тросик газа.
Ты без перчаток ездишь чтоли ?FANAT писав:У меня стоят от "старухи".Они не так режут руки как оригинальные и при падении не рвутся так как очень жесткие.
на 638 пластик из жесткой резинки вытаскивается при коротком нагревании ручки в горячей воде,-Vlad писав:У меня правая ручка отлитая т.е. цельная. Часть её заходит в "домик" там и зацепляется за тросик газа.
Человек писав:Ты без перчаток ездишь чтоли ?FANAT писав:У меня стоят от "старухи".Они не так режут руки как оригинальные и при падении не рвутся так как очень жесткие.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів