Ага, точно так, тільки в Дніпро.aragua писав:http://busovod.ua/attachment.php?attach ... 1406966264TonyBiker писав:Наскільки знаю, що новим людям тільки раді, якщо це адекватні й перевірені люди

Ага, точно так, тільки в Дніпро.aragua писав:http://busovod.ua/attachment.php?attach ... 1406966264TonyBiker писав:Наскільки знаю, що новим людям тільки раді, якщо це адекватні й перевірені люди
Ты готов поручится за этого человека? Вот на все 200% ? Если да то милости просим)C_ Joker писав:Господа рокеры, можно ли с собой еще взять одного адекватного друга, юбровода?
ИМХО В такие праздники мясо купить почти не реально.. Все рвутся на природу. ПО месту можно брать только пиво, воду, мб сосики, консервы и прочии мелочи. Гитара да нужна)от и хочу решить на месте,Чигирин от нас 10 км,там есть супермаркет и куча продмагазинов,
я лично хочу да и жена командует свинину,мы можем купить и замариновать лично себе, думаю не будет проблеммой что с шампурами с курицей будет крутиться мой шампур свинины
еще не вижу смысла везти пиво,хлеб консерву крупы и много воды в кофрах-все можно купить по месту
счас занят упрашиванием ехать с нами Ивана с гитарой,кто был на рокеровке 2012 вспомнит,или у нас будет еще один маэстро?
В Чыгирине купить мяса... Это проблема!jura1675 писав:я то можу,але скільки буде народу буде ближче до дати-рішимо,як варіант -на місці рішили,скинулись і я поіду в Чигирин.докуплю там мяса , харчів,пальногоАнтипионер писав:То може ти м"ясом зможеш зайнятись? Ми скинемся грошима, а ти закупиш, та замаринуєш. Бо на мотоциклі везти не альо.
В Чыгирине купить мяса... Это проблема!Макsim писав:jura1675 писав:я то можу,але скільки буде народу буде ближче до дати-рішимо,як варіант -на місці рішили,скинулись і я поіду в Чигирин.докуплю там мяса , харчів,пальногоАнтипионер писав:То може ти м"ясом зможеш зайнятись? Ми скинемся грошима, а ти закупиш, та замаринуєш. Бо на мотоциклі везти не альо.
Точно! Я тоже был в Орбите и своими глазами видел, что в магазинах мяса небыло!Макsim писав:Юра, нема в тих магазинах м'яса, точніше коли я їздив на Орбіту то не було ніде.
если не против подселю тебе Романа,у него нет палаткиChezara писав:беру 3-х местную палатку, если нада, могу взять доп. спальник и коремат.
есть желание ехать в групе по левому берегу в суботу(чезет, крейсер 100-110)
Пива взяв. Ще набрав місцевого масла, сиру і домашньої ковбаси. Розраховую завтра о 6-й стартувати.liach писав:Я, якщо буде час, то постараюсь знову зганяти в Хмельницький за пивом, візьму літрів 10, пляшкового теж візьму...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів