Продам ЯВЫ! ЗАПЫ на Яву ИЖ Юпитер Планета и др.
-
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Продам ЯВЫ! ЗАПЫ на Яву ИЖ Юпитер Планета и др.
Срочно продам 250-ку!!! 700 грн. нет техпаспорта и правой крышки! все остальное в плачевном состоянии! движок в норме ничего не менялось! кололся двиг несколько раз гавкала вторая проблема не устранена! в том году мот заводился надо только бенз и аккумулятор! (все со слов хазяина)
Так же продам кучу запчастей! кому че надо спрашивайте не все сфотографировал!
Все фото можно посмотреть перейдя вот по этой ссылке http://my.mail.ru/mail/dzybavan/photo
Так же продам кучу запчастей! кому че надо спрашивайте не все сфотографировал!
Все фото можно посмотреть перейдя вот по этой ссылке http://my.mail.ru/mail/dzybavan/photo
- Вкладення
- Vlad1967
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 360, Jawa 559, Jawa 634, Jawa 638, Cezet 472.6, Pannonia T5
- Контактна інформація:
Привет. Шатуны со старушки в бронь до выяснения. Дополнительные фото и цену в ЛС.
-
- рокер
- Контактна інформація:
Еще добавил фотографии
http://my.mail.ru/mail/dzybavan/photo?album_id=339
http://my.mail.ru/mail/dzybavan/photo?album_id=339
- Vlad1967
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Бронь снимаю. 500 грн за два б/у шатуна это цена хорошего коленвала. Или может быть ты с ноликом ошибся?
-
- рокер
- Контактна інформація:
шатуны советские выработки практически нет. а кол-вал ты еще поищи. за 50 грн. я кусок сала хорошего не куплю не то что шатуны. интерестно сколько ты даш? если претендентов не будет тогда поговорим. так же есть идеальное ижевское колесо и явовское. видео колеса скину по запросу.
- Vlad1967
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
[quote="vano"]шатуны советские выработки практически нет. а кол-вал ты еще поищи. за 50 грн. я кусок сала хорошего не куплю не то что шатуны. интерестно сколько ты даш? если претендентов не будет тогда поговорим.
По поводу "советскких" шатунов, так в Советском Союзе их никогда не производили, это чешский продукт если я не ошибаюсь.
По поводу выработки которой "практически нет". Выработка в НГШ есть по любому. За время эксплуатации там набивает такое яйцо, что мама не горюй.
По поводу поискать кол-вал за 50 грн., так я уже купил 5 коленвалов по этой цене, а на счет "сала хорошего", так у нас его по 25-30 грн. завались. Приезжай в Киев отгрузим.
Удачной продажи.
По поводу "советскких" шатунов, так в Советском Союзе их никогда не производили, это чешский продукт если я не ошибаюсь.
По поводу выработки которой "практически нет". Выработка в НГШ есть по любому. За время эксплуатации там набивает такое яйцо, что мама не горюй.
По поводу поискать кол-вал за 50 грн., так я уже купил 5 коленвалов по этой цене, а на счет "сала хорошего", так у нас его по 25-30 грн. завались. Приезжай в Киев отгрузим.
Удачной продажи.
-
- рокер
- Контактна інформація:
Прикольно я бы сам купил штучки три коленвала под перепресовку по 50 гривен! Да и сала по 30 гривен бы взял пару кило, а то у нас с проростью АЖ по 55! а коленвалы по 150 да еще хорошего ВОООБЩЕЕ не найдеш и не надо мне тут ЛАПШУ вешать был я в киеве и знаю ваши цены! За 30 гривен пойдеш две бутылки воды не газированой купиш в гидропарке а не килограм сала! А запы попродаю не волнуйся! На каждый товар свой покупатель.И не хер мне голову дурить отойди в сторонку и кури! Людям надо возьмут кто заинтересовался уступлю. Это ж не я к тебе набился со своими запами! я всегда и везьде пишу торг уместен.
- USS
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA350-638-5. ИЖ-Ю-2
- Контактна інформація:
Привод спидометра на сколько зубов?
_____Dirty Deeds Done Dirt Cheap_____
-
- рокер
- Контактна інформація:
Нада посчитать! а вообще это с чезы или шестивольтовки. железных на 12-ках я не видел.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів