![боянист :[:]|||[:]:](./images/smilies/08.gif)

Хотелось бы уточнить,- что имеется ввиду под "поляна",- ровный, заросший травой, участок в лесу, или все же, пышный, богатый дастархан?!!molot писав: Для рокеров с меня поляна!!!!![]()
![]()
пышный, богатый дастарханНикòла писав:Хотелось бы уточнить,- что имеется ввиду под "поляна",- ровный, заросший травой, участок в лесу, или все же, пышный, богатый дастархан?!!
Думаю рулетики все таки стоит взять дополнительно!!))molot писав:пышный, богатый дастарханНикòла писав:Хотелось бы уточнить,- что имеется ввиду под "поляна",- ровный, заросший травой, участок в лесу, или все же, пышный, богатый дастархан?!!
Красавчег!!!!C_ Joker писав:Думаю рулетики все таки стоит взять дополнительно!!))
Кстати, - узнав про добрых и гостеприимных васильчан, шестеро моих знакомых Байкеров с семьями, тож просятся к тебе в гости, ты ведь не будешь против?!!!molot писав:пышный, богатый дастарханНикòла писав:Хотелось бы уточнить,- что имеется ввиду под "поляна",- ровный, заросший травой, участок в лесу, или все же, пышный, богатый дастархан?!!
Ах, ты!!!...Никòла писав:Кстати, - узнав про добрых и гостеприимных васильчан, шестеро моих знакомых Байкеров с семьями, тож просятся к тебе в гости, ты ведь не будешь против?!!!
нет, это по Запорожзкой трассе, примерно 24 км от ДнепраRomanЫch писав:Васильевка по Криворожской трассе?
Да, если ехать в Запорожье, то справа от трассыRomanЫch писав:Немного в сторону от трассы? Это не далеко от Дорогановки?( был там по работе,места красивые).
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів